初代2ch保管庫に戻る
...

つくりたい掲示板のジャンル募集!(413)

1 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 12:25
つくりたいジャンルがあったら書いて下さい。
暇なんでほいほい作ります。ホントは暇じゃないかも。。。

2 名前: すてはん 1999/05/30(日) 12:34
米問題!
3 名前: 無職 1999/05/30(日) 12:45
@嫁姑
4 名前: @クサチュー 1999/05/30(日) 12:51
クサチュー語で語らう場。
5 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 13:06
カキコがなんでもクサチュー語になる掲示板とかつくりますか?
よみにくそ。。
嫁姑はおもしろそうですね。
6 名前: 危険球 1999/05/30(日) 13:14
@違法行為
7 名前: ニセ山本隆雄 1999/05/30(日) 13:17
@地震雲
8 名前: カウパー 1999/05/30(日) 13:21
エロリンク
リンクのみ、文は書かずただひたすらリンクのみ
2チャンネル@リンク にして
スレッドごとに種類が違う
とか
9 名前: よ*よ 1999/05/30(日) 13:34
@恋愛(鬼畜バージョン)
本物の恋愛相談には、「お前はHが下手だから、ヤリ捨てられたんだよ!」「堕せブス!」とか書けないので・・
10 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 14:15
2チャンネル@リンク にして
スレッドごとに種類が違う
とか
↑これやります。
11 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 15:48
とりあえず、「嫁姑掲示板」http://bohe.virtualave.net/yome/bbs.cgi
鬼畜恋愛掲示板 http://bohe.virtualave.net/ai/bbs.cgi
違法行為掲示板 http://bohe.virtualave.net/ihou/bbs.cgi
いろんなリンク掲示板 http://bohe.virtualave.net/link/bbs.cgi
他にご希望ありますかぁー?
12 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 16:42
ダメ人間 http://bohe.virtualave.net/dame/bbs.cgi
東日本ローカル http://bohe.virtualave.net/east/bbs.cgi
西日本ローカル http://bohe.virtualave.net/west/bbs.cgi
海外 http://bohe.virtualave.net/oversea/bbs.cgi
旅行 http://bohe.virtualave.net/trip/bbs.cgi
固定ハン http://bohe.virtualave.net/kotei/bbs.cgi
やっと、普通の掲示板もできました。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 名前: 1999/05/30(日) 16:58
@Hテク
14 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 16:59
21歳以上掲示板ができました。 http://bohe.virtualave.net/over21/bbs.cgi

Hテクもそちらでお願いします。キスでいかせる!とか教えてほしかったり、、
15 名前: CANNABIS 1999/05/30(日) 17:00
@独り言
16 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 17:06
独り言掲示板できましたー
http://bohe.virtualave.net/hitori/bbs.cgi
レスありなのかな?
17 名前: CANNABIS 1999/05/30(日) 17:09
1人1スレッドかもしれないです。めだるまんみたいに・・・。
18 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 17:20
好きに使ってくださいです。
携帯phsなどの情報機器掲示板 http://bohe.virtualave.net/phone/bbs.cgi
もつくりましたー
19 名前: ぷっ 1999/05/30(日) 17:29
無茶な要望かもしれませんが、バナーなんとかなんとかなりませんか?
それともクライアント側でなにかのソフトを動かした方が良いんでしょうか?
20 名前: JK4BSQ/1 1999/05/30(日) 17:45
乗り物なんていかがでしょ。

バナーはサーバサイドで自動的に出すようなんで、どうにもなりませ
ん。クライアントでブロッキングソフトを使うしかないですね。
21 名前: ぷっ 1999/05/30(日) 17:47
>クライアントでブロッキングソフトを使うしかないですね。
窓の杜で探してみます・
22 名前: JK4BSQ/1 1999/05/30(日) 17:51
>19番さん、

これなんかど~でしょ。

http://www.vector.co.jp/pack/win95/net/www/clpo045.lzh
23 名前: ぷっ 1999/05/30(日) 17:54
>JK4BSQ/1 さん
ありがとうございます。
さっそく試してみます。
24 名前: とま 1999/05/30(日) 22:03
いろいろできたようですが、総合案内が欲しいです
25 名前: とま 1999/05/30(日) 22:04
と、思ったら
入り口から入ったらありました ども失礼
26 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 22:26
さすが弱視びすくさん。 バナーブロックどっかから、リンクします。
どうもです。 総合案内、、、だんだん見にくくなってます。
27 名前: ユキ 1999/05/30(日) 22:57
@ひろゆきさん(ひろゆきさんとの交流の場。笑)
@速報2(あめぞうのマネ)
@自虐(駄目人間とダブりますか?)
@アニメ (←盛り上がったりして)
@薬(違法行為とダブりますか?)
@20歳以下(21歳以上に対抗して)
@愚痴(独り言とダブりますか?)
こんなんどうでしょう?

28 名前: ひろゆき 1999/05/30(日) 23:14
2chなんであめぞうとだぶらないジャンルがいいっす>ユキさん
自虐と薬はいれちゃいまーす。
@ひろゆきはどこでもいるのでどこでもOKです!!
お子さま掲示板つくりまっす!
29 名前: ひろゆき 1999/05/31(月) 05:15
趣味掲示板をつくりました。電車や和裁、洋裁、釣り、切手集め
好きなスレッドをつくってください。。
30 名前: ユキ 1999/05/31(月) 07:10
そっかぁ
2chってことをわすれてました
ってことでもう一個
@日記
31 名前: ひろゆき 1999/05/31(月) 07:25
愚痴、独り言に日記もまぜていいでしょうか?
とはいっても根性なしvirtualaveは死んだまま。。あうぅ・・
32 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 11:55
嫁姑掲示板?いばけんさんが、主なの決定だねぇ。

個人的には、ねぇさんが主になるような掲示板がほしいなぁ
そこで、いろいろ、ねぇさんに、相談に乗ってもらったり、
遊んでもらいたいなぁ。えへえへ。
33 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 12:34
そうそう、
「@ひろゆきさん(ひろゆきさんとの交流の場。笑) 」は
マジで欲しいです。要望とかクレームとか、
詐欺、密輸、いろいろ個人的にお話しましょう。えへえへ。

あと、ひだりの窓、固定ハンさんのHP、リンクしておかない?
34 名前: 謎の男 1999/05/31(月) 12:43
>31 それよりこい、菊茶に
35 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 12:50
すみません、あそこは、実はIP丸出しになるので行けません。
夜になったら、自分の家から、行きますので。

串の通し方、良く分からないんです。すみません。。。。
36 名前: 謎の男 1999/05/31(月) 12:54
>33でも、ひろゆきに抜かれまくり、、、うっしっし
37 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 12:59
まぁ、管理人→ひろゆきさん個人に見られるのは、いいかな、と。

不特定多数に見られるのは、流石に、、、すみません。。
38 名前: 謎の男 1999/05/31(月) 13:01
じゃこれで、本当に落ちます、、、ひろゆきさん
39 名前: JK4BSQ/1 1999/05/31(月) 13:10
>35番、れすっ太さん、

僕のバトルトーク掲示板はIP・ホスト名をすべて公開してしまってます
が、だから書き込みたくても書き込めないんでしょうかねぇ?

http://jk4bsq.magical.gr.jp/cgi-local/btalk/hyperbbs.cgi
40 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 13:16
>JK4BSQ/1さん
あ、ナイスな掲示板お持ちだったんですねぇ。しりませんでした。
また、夜になったら、お邪魔させてもらいます。

ウチのプロバイダのIPが分かる分には、ぜんぜん気にしませんので。。。

やさ男さんvs菊池さんで、バトルやってるっなんて、、、おもしろー。
41 名前: ベム 1999/05/31(月) 14:23
@私の夢、作ってください。

僕の夢は、インドに行ってカレーを食べる事です。
42 名前: えろゆき 1999/05/31(月) 14:30
私の夢って、いいですね。レス不要の所に寂しく書いてもいい気がしますが。
私の夢は、あめぞうさんと、住民のみんなと飲み屋でOFF会して、
究極酔ったら、きっとモバイル持ってきてる人がいるダロウから
みんなで荒らすことかな、、
43 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 14:33
いいすねぇ、
じゃあ、僕は、モバイル持ってきている人に、酔っ払って絡んで、
そこへ、ゲロゥって、してみようかしらん。。。
44 名前: 荒れる事 1999/05/31(月) 16:43
間違い無しの@宗教を作ってください。
45 名前: 竹内 1999/05/31(月) 16:54
竹内掲示板!!
46 名前: ピロリ 1999/05/31(月) 16:57
バナーが出てこなくなりました。有り難いことではあるが...
ひろゆきさん、だいじょうぶ?
47 名前: 今亜寿 1999/05/31(月) 16:58
やっぱりスポーツとお笑い作ってください(^^;
48 名前: >44 1999/05/31(月) 17:00
あめぞうに有りますけど。
49 名前: 今亜寿 1999/05/31(月) 17:07
>45
いや、こっちに、もってことです。
50 名前: だんしがしんだ 1999/05/31(月) 17:10
@病気、けっこうおもしろいことになると思う。
51 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 17:17
>竹内さん
竹内掲示板!! は、菊池さんとこに作って、
ここから、リンクしてみたらどうかな?

つまり、竹内さんと菊池さんとの交渉しだい。( ̄ー ̄)ニヤリッ
初代2ch保管庫に戻る
...