初代2ch保管庫に戻る

あめぞうみたいに(10)

1 名前: Mr.B 1999/06/01(火) 22:31
あめぞうみたいに
このフレーム内の上の方に
他のいろいろな掲示板に直に行けるように
リンク張ってくれるよう希望します。


あめぞうの例(画面の上の方に)
速報 ニュース 恋愛 車 学歴・・・・・・・
2 名前: れすっ太 1999/06/01(火) 22:38
僕は、左のナビリンクに、菊池さんとこ、クサチューさんとこ、
地蔵さんとこ、JK4BSQ/1さん、りょうしきくんさん、、、

固定ハンさんのサイトリンクしておいて欲しいなぁ。
3 名前: ひろゆき 1999/06/01(火) 23:02
掲示板の数が安定したら上部にリンクをいれますです>Mr.Bさん
実は、リンク集をつくらなかったのは、リンクの掲示板を
誰でも書き込めるようにして、使う人がいれたいサイトを入れられるように
してみたかったからです。
4 名前: とま 1999/06/02(水) 00:15
それじゃ宣伝してこよう
5 名前: れすっ太 1999/06/02(水) 00:48
>誰でも書き込めるようにして、使う人がいれたいサイトを入れられるように
ああ、なるほど、なるほど。勝手にリンクしないことにしてるのね。

じゃあ、リンク希望の人を募集してみては?

実は僕はここをメインコンソールにしたいなぁ、って勝手に思ってたの。
窓をいっぱい開けてて、大変だからさ。
6 名前: りょうしきくん 1999/06/02(水) 00:55
>れすっ太さん

私は自作自演で「固定ハンな掲示板」に書きこんでます。
ところであめぞうさんのところだと優れモノなリンクがあっても、すぐ流れてしまうので、何度も「教えてクン」が出現、というパターンがあります。
ここでは紹介したいwebサイトがあったら、「いろんなリンク掲示板」の当該スレッドに書くのが良いと思います。
さながら、みんなで作るリンク集といったところでしょうか。
7 名前: ひろゆき 1999/06/02(水) 00:58
そういうわけです!!りょうしきさん。
定期的にでる、プロキシーのリストはどこ?とか、
子育て問題はどこ?とか明子さんはどこ?とか
そういうのが誰でもすぐにみつけられるように、リンク集も
カキコできるようにしてあるわけです。
だから、リンク集掲示板によくいくとこを勝手にまとめちゃっても
ぐーです。
8 名前: れすっ太 1999/06/02(水) 01:14
沈んじゃうと、探しにいくのめんどい~
え?ブックマーク?ブックマークのところまで、マウスもっていくのめんどい。えへえへ~

いやいや、僕が言っているのは、話題になったサイトじゃなくて、固定ハンさんのサイトのことなの。
なんていうか、友達ネットワークの総本山みたいになっていいと思わない?
お互いに、お客さん、引っ張ってこれる感じがするしさ。

いやまぁ、ひろゆきさんのサイトだから、あんまりしつこく言うのはゴメンだけどね。
9 名前: ひろゆき 1999/06/02(水) 01:49
ういっす。じゃー、いづれ、あめぞうの右側みたいに
メニューものばしますです。
つかいやすいほうがいいですからね。
10 名前: れすっ太 1999/06/02(水) 01:55
ありがとー♪
初代2ch保管庫に戻る