初代2ch保管庫に戻る

ブスブスブス(36)

1 名前: パンちゃん 1999/06/02(水) 03:50
ブスっていうのは、どこからがブスなんですか?
どんな人が美人でどんな人がブスなのかよくわからないです。
こちらを見本に、どの人がブスでどの人がキレイなのか教えて下さい。

http://www.nagoya-net.com/free/aagirl/index.html
ちなみに、↑にいるpanさんとパンちゃんは無関係です。

2 名前: めぐみちゃんが良いです 1999/06/02(水) 04:11
以上
3 名前: ひろゆき 1999/06/02(水) 04:19
akiraさんがいいです。
4 名前: え~ 1999/06/02(水) 04:31
さちこの方が良くない?
5 名前: ひろゆき 1999/06/02(水) 04:36
さちこさんはパーツが顔の中心にあつまりすぎてないですか?
目がきつい子がすきなので、akiraさんかめぐみちゃんですね。
panさんは写真家の腕がいい。。。
6 名前: パンちゃん 1999/06/02(水) 04:38
美人な人だけじゃなく、ブサイクだと思う人の名前も書いてくれないと、どんな人がブスなのかわかりません。
7 名前: パンちゃん 1999/06/02(水) 04:39
ついでに、あすかさんってピンクの電話のよしこちゃんに似てると思ったのは私だけですか?
8 名前: レタッ茶ー 1999/06/02(水) 04:44
持田まきを意識しすぎ。
絶対ブス(中の下くらい)
9 名前: うい 1999/06/02(水) 04:49
あすかブサイクだと思う。
オカマみたい。
10 名前: ひろゆき 1999/06/02(水) 04:54
あすかさん、みきさんは別格だとおもいますね。
他に別格候補はいますか?
11 名前: どれどれ 1999/06/02(水) 05:58
キレイなのは、さちこちゃん♪
アレなのは、あやかちゃん…かなぁ(笑)
12 名前: 今亜寿 1999/06/02(水) 09:47
100min40Kクラスのお風呂の顔見せ写真を見ているみたいです。
ちょっと迷っちゃいます。
13 名前: ワイ(乾燥) 1999/06/02(水) 10:50
個人的判断です。
OK:
 panさん
 小林めぐみさん
NG:
 松田あやめさん
 AKIRAさん
2名ずつ選択しました。
14 名前: よいよ@鬼畜恋愛 1999/06/02(水) 12:02
MAXのミーナの失敗作みたいなPanさんがいいです。
でも彼女にするなら、めぐみさんの方が落ちついてる感じがして良い。
あきこさんはHが上手そう・・足首が写っていないんでわからないけど。
よいよには、あすかさんは千秋に、みきさんは荻野目洋子に似ているような気がします。
以上、言いたいことを言わせていただきました。
15 名前: パンちゃん 1999/06/02(水) 23:23
みんな結構、好みって別れるもんなんだね。
よくも悪くもない顔の人って、あきこさんかな?みんななんとも言わない。鬼畜恋愛さんがHがうまそうとコメントしただけ。でも確かにうまそう・・・。
あやかさんってオタッキー受けしそうな顔してない?コミケとかでコスプレしてそうな顔に見える。
16 名前: パンちゃん 1999/06/03(木) 00:47
見に行ったついでに、投票した人います?
17 名前: 女から見て 1999/06/03(木) 01:06
panちゃんが1番かわいいと思う。でも、普通の顔も見てみたいなぁ。
どれもこれも上目遣いで顔作りすぎ。ファッションは、こういう
キューティー系は私もそうだから大好きだけど、あのブーツは
頂けないなぁ・・・・。あのピンクのワンピだったら、靴はあんな
ダサヒールじゃなくて、MILKとかのコロンとしたかわいいやつが良い。
18 名前: あきこ 1999/06/04(金) 03:45
私って普通なの?かわいいじゃん。
Hがうまそう?うまいもーん(はあと)
19 名前: だんιがιんだ 1999/06/04(金) 07:33
みんな濃いなぁ~
panちゃんがこのなかでは好みだなぁ
あっでもこの格好ははたして。。。でもかわいいよな(この中では)
しかしあきこさんの三白眼の写真は怖い
20 名前: レベル低いんじゃ? 1999/06/05(土) 00:44
この中じゃ私が一番可愛いです(^^)
写真出ていないから、他人には何とも言えないと思うけどね
それに、私の事なんて関係ないですね、自分に自信を無くした際
こういう方々を見ると安心するんです
ありがとうって感じですかね
21 名前: 衝撃君. 1999/06/05(土) 00:51
だいたい人の顔をブスだなんだと言う男は女性経験が足りないと
思いませんか?

僕は女の子を褒めまくってだんだん奇麗になっていくのを見ると
宇宙ってすごいなと思います。

あーでもブスはブスかも。
22 名前: 豚足 1999/06/05(土) 00:53
結構光で飛ばしてませんか?
でもPANさんかあきこさんの一騎討ちですね。
あとは好き好き。
23 名前: パンちゃん 1999/06/05(土) 00:59
Panさんが結構人気あるね。なんか不思議少女臭い感じするね。
>だいたい人の顔をブスだなんだと言う男は女性経験が足りないと
>思いませんか?
そうなんですか?ブスなもんはブスなんです!!女性経験がある人の方が、ブスブス言ってそうな気もする。ケッ


24 名前: infohands 1999/06/05(土) 01:00
おれは横田めぐみさんかな?最近会ってないけど。
海外旅行にでもいってるのかね?
25 名前: ある微笑 1999/06/06(日) 03:39
ブス:無視できない。が見て損?または得する?ここらへんが
問題だ。難しすぎる。
美人・麗人:無視できない。が見て損?または得する?ここらへんが
問題だ。難しすぎる。
26 名前: 匿名さん 1999/06/07(月) 07:01
 
27 名前: どうよ。 1999/06/07(月) 12:30
panちゃんがよさげ。
ほかは不許可だ。
28 名前: 匿名さん 1999/06/07(月) 12:42
panちゃんパイ毛生えてるけど、いいの?
29 名前: ぷっ 1999/06/07(月) 13:44
全員いけるけどなぁ・・・
へん?
30 名前: ひろゆき 1999/06/07(月) 13:47
あ、、おいらも同じくです。。えへへ。 >ぷっさん
31 名前: ぼく 1999/06/11(金) 16:38
ぼくはマニアックそうなあきこさんが好みですが
変でしょうか?panちゃんさんじゃないと駄目?
32 名前: 豚足 1999/06/11(金) 17:21
やっぱ性格ですよね。  (。人。) オッパイ
顔とか         (。人。) オッパイ
体とか         (。人。) オッパイ
僕は気にしません。   (。人。) オッパイ   
33 名前: radio 1999/06/11(金) 17:24
豚足さん、そのオッパイすごい!感動!
いいもの見せてもらいました。
34 名前: れすっ太 1999/06/11(金) 18:06
筋肉質のにーちゃんに見える・・・・。
35 名前: ぶすを決めるの? 1999/06/11(金) 19:07
み~んなAVっぽい顔だよね。
特にあやか、さちこ、AKIRA、あすかは70年代ぽい8mmで撮った裏ビデオ
みき、めぐみ、あきこは80年代、黒木薫組。
panさん。FRIDAYの風俗嬢特集に出てそう。
36 名前: やっぱりめぐみちゃんがかわいい 1999/06/25(金) 22:55

初代2ch保管庫に戻る