初代2ch保管庫に戻る

書き込みできません(13)

1 名前: ABC 1999/06/03(木) 09:16
http://hoge.vr9.com/main/body.html
書き込みできない~
2 名前: 私も 1999/06/03(木) 09:19
「21歳以上!」に書けませんー。
3 名前: 犬っこ 1999/06/03(木) 09:49
ペット掲示板も書けないみたい~。
4 名前: えろゆき 1999/06/03(木) 10:15
書き込めない訳じゃないですが。携帯PHS@ひろぞうにレス付けたら
かってに、スレッドになってしまいました。毎回ではないようですが。
5 名前: 1999/06/03(木) 10:39
「21歳以上!子供はだめ!」にかきこめないよ。
6 名前: 犬っこ 1999/06/03(木) 10:51
ペット掲示板にレス付けたら一部のスレッドが消えてしまいました??
7 名前: ひろゆき 1999/06/03(木) 11:23
サーバーが再起動でもしたのか書き込みパーミッションが変えられたりしてました。
どうせなんで、新型にも移行しといたです>21歳以上&ぺっと。
次は携帯っと。
8 名前: ひろゆき 1999/06/03(木) 11:27
携帯電話掲示板もなおしまあしたー
9 名前: 犬っこ 1999/06/03(木) 11:47
あぁ、ペットのスレッドが復活してる。良かった~。
復旧ありがとうございます。
10 名前: えろゆき 1999/06/03(木) 11:55
ご苦労様です。
11 名前: ひろゆき 1999/06/03(木) 12:01
サーバー側で時々かってにいじられるのは、、無料鯖の宿命ですねぇ、、、
12 名前: ? 1999/06/03(木) 15:15
?
13 名前: ひろゆき 1999/06/03(木) 15:34
タイムスリップ
初代2ch保管庫に戻る