初代2ch保管庫に戻る

おまめ(8)

1 名前: おまめ 1999/06/04(金) 00:02
左の窓を右クリックしてフレームを新しいウインドウで開いたら
復活しちゃったこんなんでエエの~ひろゆきさん
2 名前: 衝撃君. 1999/06/04(金) 00:25
なんかすぐ壊れるね。

http://bbs2ch.virtualave.net/test/readall.cgi?bbs=main&;key=222

で復活するみたいだけど。

3 名前: ひろゆき 1999/06/04(金) 00:28
なんか。壊れやすくなっちゃったです。。。いま原因調査中。。

多分、ロックがうまくいってないとおもうんだけど。。

4 名前: ひろゆき 1999/06/04(金) 00:56
ぼかーーんん。。おいらもこわれるもーん。
5 名前: 1999/06/04(金) 01:16
あめぞうや2チャンネルや
ここ最近変な事が続きますなー
初心者だけあって何が何だか本でも買って
勉強しよっと
6 名前: おまめ 1999/06/04(金) 01:18
ごめん書くとこ間違えた
名前、メールの所書いてもうた
7 名前: ひろゆき 1999/06/04(金) 01:20
ここの掲示板がやばいのは、cgiのプロセスを途中で切っちゃう
みたいなんです。だから、ファイルをつくってる最中にきられちゃう?
みたいで、ファイルの中身が0になってなにも表示されなくなっちゃうみたいです。
8 名前: おまめ 1999/06/04(金) 02:50
なんか大変ですね
初代2ch保管庫に戻る