初代2ch保管庫に戻る

無責任バカは死んで下さい。(15)

1 名前: 腐れ厨房 1999/06/04(金) 21:10
槙原氏ね。です。
2 名前: ひろゆき 1999/06/06(日) 00:18
これって巨人の? どうでもいいんだけど、
前に、日本食レストランにいったのね。そしたら、となりの
テーブルの日本人のおやじらが「日本のプロ野球の結果」について
討論してるわけさ。阪神がどうたら、とか、、試合なんてテレビじゃ
みれないのに、結果だけみて話をしてるのね。。。
スポーツって見るからたのしいんじゃないの?
チームが勝ってるって聞くだけで楽しいの?? よくわかんないっす。
3 名前: TETSU 1999/06/06(日) 00:41
世の中時刻表見て楽しい人もいるわけですし
4 名前: ひろゆき 1999/06/06(日) 00:45
そっかぁ、言われてみるとそうですね。
おいらが思ったのは、野球がすきならドジャースの試合でも
見てる方がよっぽどたのしいんじゃないかなぁとおもったんです。
5 名前: infohands 1999/06/06(日) 01:03
僕も無理やり阪神ファンになったことあったなあ。
ああ、やな思いで。
6 名前: ひろゆき 1999/06/06(日) 01:12
おいらは一時期ロッテファンになってみましたが、、
あんまりおもしろくなかったです。。
7 名前: >6 1999/07/15(木) 21:59
なにゆえロッテ(笑)
でも、いまのロッテは強いぞ!
8 名前: 腐れ厨房 1999/07/15(木) 22:03
>7
なにゆえ今頃このスレッドUPですか?
9 名前: きゃん 1999/07/15(木) 22:09
うちの主人も アメリカにいながら「日本のプロ野球の結果」を大変気にして
います(特に巨人)。 毎日インターネットでチェックしています。
メッツとヤンキースの試合もたまに行くけど・・・。
10 名前: 阪神ファン 1999/07/15(木) 22:10
有名選手と同姓同名であるがゆえに、目立つことのなかった人でも、
生きていればいいことがあると言う教訓でしょう。
>腐れ厨房さん
11 名前: >6 1999/07/15(木) 22:14
じゃあUPついでに、
ロッテが駄目ならヘッテはどうですか?
12 名前: 空手バカボン 1999/07/15(木) 22:22
誰か、近鉄ファンいません?

独りぽっちは、つらいです~(TιTю
13 名前: シャディー 1999/07/15(木) 22:26
>12
私は佐野選手のファンです。この前佐野さんに人生相談をしてマジレスを
してもらいました。ハゲだけどとてもいい人です。
14 名前: ひろゆき 1999/07/15(木) 22:34
弱いとこを応援したほうが勝ったときに幸せかなとおもったんですが、、
そうでもなかったです。
15 名前: ちばけん 1999/07/15(木) 22:37
ロッテをバカにすんな~
弱くないぞ~
初代2ch保管庫に戻る