初代2ch保管庫に戻る
...

あめぞうにおける捨てハンと固定ハンの差。(51)

1 名前: 茶封筒 1999/06/05(土) 02:01
たまには毒舌を。

二人の男が肥溜めに浸かってました。
片方の男は腰まで、もう片方の男は方まで肥に浸かってました。
方まで使っている男が
「お前は勇気が無いからどうせ腰までしか浸かれないんだろう。」
というと、肩までの男は
「お前みたいに、頭が可笑しくないから俺は腰までしか浸かる事が出来ない。」
といいました。
しかし本当はどっちもどっちでした。
2 名前: 凡レス公 1999/06/05(土) 02:17
あめぞうに来たことが、キチガイの始まりっちゅーことね。
3 名前: ひろゆき 1999/06/05(土) 06:37
固定ハンで続けてくには、図太い神経が必要なので
たいてい、キャラがたってるようです。。。
4 名前: ゆらのすけ 1999/06/05(土) 06:52
神経細いです。
いつ「うざい」「氏ね」などの、お約束の合いの手を
いれられるのかと思うと、どきどきします。
5 名前: inogashirasen 1999/06/05(土) 06:56
ITSUMO KILL YOU !! KILL YOU !! IWARETEMASU<........
6 名前: ゆらのすけ 1999/06/05(土) 07:00
>inogashirasenさん
・・・心中、お察しします。
7 名前: inogashirasen 1999/06/05(土) 07:01
MOU HN MO SHIRARETENAI TO SHITTATOKI SABISHII DESUYO....
YURANOSUKE SAN...............
8 名前: ひろゆき 1999/06/05(土) 07:03
いやぁ、、、イノヘッドさん、、日本語も書けないし、、
大変ですねぇ。。。。。
9 名前: とま 1999/06/11(金) 10:06
いのさん日本ご復帰おめでとうございます
10 名前: 少し固定 1999/06/17(木) 04:29
少し固定でやってたけど、性格が固定してないので止めました。
11 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/17(木) 04:44
>9...TOMAsan....shiku shiku....kanashii....tsurai...
hayaku...PC...kaitai....
12 名前: ハチダ 1999/06/17(木) 09:17
そもそも固定ハンってなんですか?
PC初心者のおれには、はじめて聞く
言葉です、、、、^^;
13 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 09:30
この掲示板の元になったあめぞう掲示板というところで、
同じハンドルを使う人=固定ハンドル
いつも違うハンドルを使う人=捨てハンドル
とよぶところからきています。
14 名前: その他にも 1999/06/17(木) 10:01
オンドルやらコンドル呼んどるハンドル等が有ります。
15 名前: ある固定ハンドル 1999/06/17(木) 10:06
捨てハンドル使うヤツは人間的に卑屈です
匿名でしか意見できない小心者です
16 名前: ある固定ハンドル 1999/06/17(木) 10:10
捨てハンドル使うヤツは人間的に卑屈です
匿名でしか意見できない小心者です
17 名前: ハチダ 1999/06/17(木) 11:06
なるほど、固定ハンドルのことだったんですね。
おれも、このハチダ’の固定ハンドルでいこう。
18 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 11:09
>16さん
上手いネタっす。典型的な「お前がゆーなぁ!」ってヤツですね。
んじゃ
19 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 13:38
固定ハンドルなのに、捨てハンのようにとがってる人っていますか?
今までみたことないです。
最初は、とがっていてもいつのまにかみんな丸くなってしまうと思うのは
気のせいですか?
20 名前: >19 1999/06/17(木) 13:47
捨てハンクラスではないとかも知れないけど
「ぷっ」や「やさ男」なんか
かなり尖っている方だと思う
21 名前: あめぞうやここは 1999/06/17(木) 13:51
肥溜めですか。
あははは~いひ
22 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 13:53
ここの常連の~

ひろゆきって人は~

僕にだけ~

とげとげで~

ひどい人、ひどい人~
23 名前: えろゆき 1999/06/17(木) 14:43
お互い様じゃん!( ̄ー ̄)ニヤリッ
24 名前: 今亜寿 1999/06/17(木) 14:45
>22
れすっ太さん
それって代田ひかる?
25 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 14:53
僕のオリジナルの魂の叫びバラードです~

月亭可朝のギターに合わせて、唄ってみてちょ~
26 名前: ハチダ 1999/06/17(木) 15:58
あれ?下にある固定ハンマシーン使っても、
次また入り直したときには、元にもどって
しまってる・・・一回一回固定ハンマシー
ン使わないといけないのでしょうか?
27 名前: >26 1999/06/17(木) 16:01
あっ、やっぱりそう思う?
28 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 16:01
javascriptがcgiで発行したクッキーを読めないようなので
苦肉の策のへなちょこマシーンです。
なんかいい方法がないのか考え中です。。。
29 名前: ななふしトリオ 1999/06/17(木) 16:11
昨日ボタンがなかったのですが、ネスコ4.5だからですかね…?
固定ハンの方々は実際会うと結構イメージが違う人多そうです(笑)
30 名前: aaaaaaaaaa 1999/06/17(木) 16:12
大体固定ハンドルです。今回は捨てハンです。

>29
誰が二枚目っぽいですか?

31 名前: かな 1999/06/17(木) 16:14
チョット間を空けただけなのに、ずいぶん変わってる…。
32 名前: ななふしトリオ 1999/06/17(木) 17:10
>30 自分?いえ、なんでもないです…
どうなのかな~ひげおやじさんは一部にウケそうな容貌に違いない。
ところであえて捨てハンにしてるということは、
自分が言われる可能性があると思っているからですね!?
>aaaaaaaaaa さん(笑)

案外れすっ太さんとかえろゆきさんとか無難な二枚目のような気が。
実際どうなんでしょうねえ(笑)
33 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 17:24
僕がどんな風体だったら、世間の人は納得してくれるのでしょう?どきどき。
34 名前: aaaaaaaaaa 1999/06/17(木) 17:27
>32
やっぱ期待しちゃうでしょ、エヘヘ
35 名前: えろゆき 1999/06/17(木) 17:28
あはは、おいらと、れすっ太さんはお互いの顔知ってるけどネ。
しかし無難なとは、難しい表現だなぁ。。。
36 名前: 私は 1999/06/17(木) 17:30
腐れ厨房氏がカッコいいんだろうなと思ってます
37 名前: ドルバッキー 1999/06/17(木) 17:33
オレは、文字通り、ネコですニャー。
38 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 17:42
そういえば、ドルバッキーってなに?
ケンケンの洋モノ?
39 名前: えろゆき 1999/06/17(木) 17:51
おいらのイメージでは、PCの前で
”な~~~お!”と鳴いていそうです。ドルバッキーさん
(おっと、失礼)
40 名前: ドルバッキー 1999/06/17(木) 17:52
>れすっ太さん
・・・ドルバッキースレッドのリンク貼ろうとしたけど、行方不明ニャー。
ネコ型宇宙人を発見したドルバックさんの名前をもじって「ドルバッキー」ってのが語源みたいだニャー。
41 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 17:53
EG屋さんの、慰み者(猫)とみた!( ̄ー ̄)ニヤリッ
42 名前: ドルバッキー 1999/06/17(木) 17:55
>ひろゆきさん
飼い主の横に置いてあるノートをがしがし叩いてるだけニャー。
たまに「げふっ」とか言うけどニャー。
43 名前: EG屋 1999/06/17(木) 17:57
僕は、仕事こそアレですが、そこまで鬼畜じゃあございません。
ちなみに、エロゲーですが、予告通り「ひろゆき」って名前のキャラ
が登場することになりました。女性に殴られまくるという大役です。
44 名前: えろゆき 1999/06/17(木) 18:01
適役かも・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
45 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 20:10
>EG屋さん
へぇ、ゲーム出すんですかぁ。。。
メールで、ゲーム名教えてください~。だめ?
会社名、ゲーム名は言いませんよん~

これも何かの縁ですから、購入しますよぉ。バッキーの餌代にでもしてください~
46 名前: 私は 1999/06/17(木) 20:11
ひげおやじさんは女性だったらいいなあと思います。
47 名前: >46 1999/06/17(木) 20:36
残念ながら、かっこいい色男でした、、、
48 名前: ウソ!? 1999/06/17(木) 20:42
え~幻滅だあ~
ヒゲに憧れるOLだと思ってたのにい~
ヒゲありました?
49 名前: EG屋 1999/06/17(木) 20:43
>れすっ太さん
マスターが納まってからなら・・・
50 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 20:46
>マスターが納まってからなら・・・

らじゃー。いつでもOKっす。
で、マスターってなに?
51 名前: EG屋 1999/06/17(木) 20:51
マスターは、製品プレスの元になるデータです(7月末に収める予定)。
ドルバッキーは・・・今、プログラム掲示板にいるみたいですね。
初代2ch保管庫に戻る
...