初代2ch保管庫に戻る

パーフェクトな掲示板を造ってください(9)

1 名前: ひろゆきストーカー 1999/06/06(日) 20:27
まだ問題はあるでしょうが、後世の掲示板の雛形になるようなものを完成させ出できるよう頑張ってください。
2 名前: Takatomo 1999/06/06(日) 20:32
とりあえず、期待してます、、、、、、ほれほれプレッシャーを、、、
3 名前: JK4BSQ/1 1999/06/06(日) 21:55
ナンちゃん経由でプレッシャーマンでも呼ぼうか?
4 名前: 呼んで呼んで!! 1999/06/06(日) 23:06
パーフェクトな掲示板のために~
5 名前: ひろゆき 1999/06/06(日) 23:13
う、、、プレッシャー。。
でもプレッシャーマンって誰ですか???
いろいろ要望書いていただければ善処します。
よろしくです。ストーカーさん
6 名前: JK4BSQ/1 1999/06/06(日) 23:37
>5番、ひろゆきさん、

ヒントは…「ウッチャンナンチャンのオールナイトニッポン」ですねぇ
~。終わって久しいですが。
7 名前: ひろゆき 1999/06/06(日) 23:41
うぅ、、聞いてませんでした。。。。
8 名前: 茶封筒 1999/06/07(月) 00:48
各掲示板が、ビジーかつながらないかのメインで分かるような表示が出てるとうれしいです。
9 名前: ひろゆき 1999/06/07(月) 00:49
実は、左側のメニューの下の方にいかれたサーバーリストをのせてたりして、、、えへへ。
初代2ch保管庫に戻る