初代2ch保管庫に戻る

質問(2)

1 名前: 小学生 1999/06/07(月) 00:44
http://www.tcup3.com/350/lizz.html?
↑例えばこの荒らしは皆さんからみてどの程度なんですか?
簡単にこらしめられるのですか?
僕には○田外語学院としかわかりませんが。
2 名前: 底なし沼より:我々 1999/06/11(金) 02:35
簡単さ。我々がわざわざ『あいつら』のトコにまで行って説明することはないさ。
悔し涙で自分をとかして人生は何かなどと贅沢な事を考えていられるのは誰だ?
『あいつら』は我々の『底なし沼』なんて見つける事なんか出来ないよ。絶対にね。
死ぬ前に死ぬほど後悔するんだな。それから『あいつらは浅すぎだよね。』
あの様なことで楽しめるなんて、『あいつら』は幸福さ。脳髄、脳髄、脳髄、脳髄、.....
別に『あいつら』を批判しているのではないつもりだ。
『あいつら』に接触するに至って意見を言うなら答えは↑だ。

-----END OF LINE----
初代2ch保管庫に戻る