初代2ch保管庫に戻る

ナンシー怒る!(9)

1 名前: えろゆき@トウスポ 1999/06/07(月) 15:59
ここの管理者で有名な、ひろゆき氏が、風呂場で血まみれになって倒れているいるのを、おホモだちのマイケルさんにより、発見されました。
調べによると、ひろゆき氏は、本日、日本時間15時ごろにナンパしたナンシーと、ベットに入った際、3秒で終ったのをナンシーのせいにした挙げ句、そのまま、チャットを始めてしまいたとのこと。
怒りに我を忘れたナンシーは、ひろゆき氏が、シャワーを浴びて、髪を洗っている隙に、豊満なGカップのバストで、ひろゆき氏の頭を殴打・逃走した模様。
2 名前: そういえば 1999/06/07(月) 16:12
以前アメリカのストリップでバストで殴られて首をむち打ちにした
ヤツが、訴訟したって話があった。
3 名前: ひろゆき 1999/06/07(月) 16:18
は、、ナンシーの過去をバラスのはやめてぇー >2番さん
今日の教訓 ナンシーひろゆきに近寄らず。  遠すぎ、、
4 名前: えろゆき 1999/06/07(月) 17:44
我ながら、ごみスレッドだなぁ・・・ひねりも落ちも無い。
5 名前: ごめん 1999/06/07(月) 17:57
ナンシーを思い出す前にカキコしちゃった。
こめんね。>ひろゆきさん
6 名前: 今亜寿 1999/06/08(火) 09:21
>2
怪我するということは、シリコン入れていたんでしょうか?
7 名前: ひろゆき 1999/06/08(火) 09:25
男子危うきにちかよらずからひねったってきづきました?
8 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/08(火) 09:47
>7 [DANSHI] DEHANAKU [KUNSHI] DEHANAI NODESUKA?
9 名前: ひろゆき 1999/06/08(火) 09:48
あ、、いわれてみれば君子ですね、、えへへ。はづかしー。
初代2ch保管庫に戻る