初代2ch保管庫に戻る

2chの益々の発展を願っているので(47)

1 名前: えろっ太 1999/06/08(火) 16:22
ふたたびのお願いなんですが
<2ch芸能>それと<株式>検討してほしいです。
それからオイらちゃんはやらないんだけど
<競馬>なんか結構人が集まってにぎやかになるんじゃ
ないでしょうか?
提案どうおもわれますか?

2 名前: cobuild 1999/06/08(火) 16:27
あめぞうの「芸能」といろんな「競馬」掲示板を比べてみると、
客層は違っても、騒々しさの質は同じかなと思います。
ちなみに、そんな騒々しい掲示板をROMるのが、おいらは
大好き。
3 名前: えろっ太 1999/06/08(火) 16:34
cobuildさん、そうなんですよね~
4 名前: どうよ。 1999/06/08(火) 17:21
競馬はもうシーズン終わっちゃったよーー
5 名前: えろっ太 1999/06/08(火) 17:51
でもサ、ファンもお馬さんも来シーズンに
向けて待機中って事なんでしょう?
6 名前: ひろゆき 1999/06/08(火) 22:07
新・サーバーにうつったら、2ch芸能をテストでいれてみようかなと
おもってます。でも、あめぞうとかぶると閑古鳥なきそうなのよね。えへへ。
7 名前: ぷっ 1999/06/08(火) 23:55
>6
面子が重なると辛いかもね。
別々に集客できれば相乗効果が見こめるんだが。
8 名前: cobuild 1999/06/09(水) 02:12
>6
どちらに閑古鳥が鳴くのかなあ?
でも、どちらも大盛況になったりして。
ついでに「あめぞう芸能」と「2ch芸能」間で
乱闘が勃発したりして。

ますますROMるのが楽しみ。
9 名前: cubuild 1999/06/09(水) 02:14
>4,5
ちなみに私にとっては1年51週、いつでも
競馬オンシーズンです。
10 名前: こわがり 1999/06/09(水) 08:00
芸能ネタは、きらいではないのですが、
あめぞうの中でも、あそこは比較的つまんないとこ
でしたよねー。
ジャニオタとか、来ちゃうといきなり面白く
なくなっちゃうんだもん・・・。そうならなければ、
できてもいいと思うけど・・・。
11 名前: えろっ太 1999/06/09(水) 08:53
ジャニネタも一つ、二つならいいけど
ジャニオタがドーッと押し寄せて来て
ジャニネタスレッドだらけになっちゃうんだよね。
ジャニオタは人数が多いからスレッド落ちても
ジャニオタがパーッと現われてオッセオッセと上げちゃうので
ジャニネタが尽きる事はない。
ジャニネタうざい!
ジャニオタはもっともっとウザイ!!

12 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 08:56
したら、芸能とジャニオタってわけちゃうってのはどうでしょう?
13 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/09(水) 10:15
>11 EROTTA san Ha RESUTTA san No ShinSeKi san DeSuKa?
14 名前: えろっ太 1999/06/09(水) 10:36
ひろゆきさん、それはいい提案ですね。
その時は芸能のページには<ジャニネタ禁止>と
かいといて下さい。

でもジャニオタって一般人巻き込みたがるんだよね~


15 名前: 要望君 1999/06/09(水) 10:49
最近 あめぞう@芸能が中高生化(ラルク、ジャニ)してきてるので
ひろゆき氏のところでは、芸能人の裏話、噂的なのをやって欲しいです。
それとあめぞう@お笑いがつぶれたのでお笑いも作ってください。
ひろゆき氏には多くのみなさんが期待してます。
16 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 12:02
えろっ太さんはえろゆきさんとれすっ太さんの隠し子です>ローマ字さん
新サーバーにいったら、掲示板のジャンルを増やしまくる予定なので
こうご期待!?
17 名前: えろゆき@篠沢教授 1999/06/09(水) 13:41
ローマ字さん、ちゃいますがな、おいらと、ひろゆきさんの隠し子でっせ・・・

と、もっと、違う。
ひろゆきさんとれすっ太さんの隠し子で、たまたま、通りかかったおいらの名前から、”え”を、次にひろゆきさんの”ろ”を、最後の部分をれすっ太さんから、”っ太"を組み合わせたんです。
18 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 14:01
ちなみに「っ」はかたかなさんかなだったりして、、
19 名前: 乱道夢幻 1999/06/09(水) 16:57
すいません、芸能つまんなくて。
引責辞任したので許してね。
20 名前: アニヲタ 1999/06/09(水) 20:33
競馬の醍醐味は夏の新馬戦にあり。
夏の競馬で騒げるのはウマヲタのみ。
今立ち上げても辛い様な気が。

芸能は怪しい噂の真相もそうだけど、ラルク&ジャニヲタの巣窟に。
早い話がゴミネタしか集まらない。
でもどうなるか始まってみなければわかりませんがね。
21 名前: こわがり 1999/06/09(水) 20:47
<乱道さま
はっ、そういうつもりでは・・・。
ごめんなさい。あうあう。

でも、芸能つまんなくなったの、
乱道さんのせいでは、ないでしょ。
乱道さんもわかってるくせにー。
22 名前: えろっ太 1999/06/09(水) 21:21
オイらちゃんには強くて優しい三人のパパがいるんだ~っ!
うれし~っ!!
えろゆきパパにれすっ太パパ、
それにゴッドファーザーのひろゆきパパ!!
ウルトラマンモスうれp

23 名前: かな 1999/06/09(水) 22:21
えろゆきさんには会えましたか?>えろっ太さん
24 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 23:08
でへへ、パパとしては、恥ずかしい写真とかみせてくれたら
お小遣いあげるのになぁ。。
25 名前: えろっ太 1999/06/10(木) 08:34
ひろゆきパパって案外Hだったんだ~クックッ

ど~んと下がっててさみしかったから上げちゃった。(笑)
26 名前: 匿名さん 1999/06/10(木) 08:36
でへでへ、ばれました?
27 名前: えろゆき 1999/06/10(木) 08:44
かなさん>
いや、えろっ太さんじゃなく、れすっ太さんと会ったのですが、、
しかも、笑い話付き。。くく。
28 名前: ひろゆき 1999/06/10(木) 08:56
む?笑い話?? 
スレッド立てて報告してください。。わくわく
29 名前: 匿名H 1999/06/10(木) 09:06
予期せぬ展開だったようで。(ぽっ)
30 名前: いばけん 1999/06/10(木) 09:10
>えろさん
いいなあ。話せる範囲でいいから教えて下さい。
31 名前: 匿名H 1999/06/10(木) 09:12
いつものとこで話しが出てます。
スレッドも立てましょう。
32 名前: いばけん 1999/06/10(木) 09:15
>Hさん
いつもの所には入れません。助けてください。
33 名前: 匿名H 1999/06/10(木) 09:18
>いつもの所には入れません。助けてください。
祈って下さい。
たまに変になります。(制限してんのか?)
34 名前: いばけん 1999/06/10(木) 09:27
履歴を使っていってみたのですが
変です。昨日の私の発言がでてしまいます。
会話になりません。
35 名前: えろゆき 1999/06/10(木) 09:33
西日本ローカルでしょうか?スレッド立てるなら・・・
36 名前: えろっ太 1999/06/10(木) 09:40
オイらちゃんも昨夜のえろゆきパパとれすっ太パパの
密談の事知りたい。
オイらちゃん於いていかれちゃったんだ。しくしく
ココにスレッドたてて欲しいんですけど…
37 名前: れすっ太 1999/06/10(木) 10:11
・・・・えへえへ。
どもです。会社さぼっちゃいました。
午後から、また、あらためて。

P.S.
えろさん、すぺしゃるさんくすです。(^ー^)/
また、のちほど。
38 名前: handle=dddd 1999/06/10(木) 12:28
れすっ太さん、そのうちに固定ハンに殴られレポートを上げます、、、
楽しみにしてて下さいね、、、、、、、
39 名前: 井の頭線 1999/06/10(木) 12:29
>38 変なのになってる、、、、、いじめ?
40 名前: えろっ太 1999/06/11(金) 09:43
ひろゆきパパ、
<芸能>はやって頂けるようですが
<株式>はどうなんでしょ??
41 名前: (とま) 1999/06/11(金) 10:04
(なんか固定ハンドルの人たちが
仲良くて良さそうに見えますね)
(出席簿とかには参加しないよ)
42 名前: えろっ太 1999/06/11(金) 17:57
ど~んと下がって
オイらちゃんスゴイさみしい気分に
なっちゃったからあ~げちゃおっと!(笑)
43 名前: ひろゆき 1999/06/11(金) 18:08
あーい、株式もいれますー。。
44 名前: れすっ太 1999/06/11(金) 18:09
えろゆきさんは、マジで良い男でしたよ~~~

さぁ、女性陣!早い者勝ちだぁ~~~

ドルバッキーも杓子も、れっつらご~だ~~~
45 名前: れすっ太 1999/06/11(金) 18:10
あれ?今頃来店?

普段なら、今頃寝る時間なのに???
46 名前: れすっ太 1999/06/11(金) 18:15
そうそう、井の頭線さんの、殴られレポート、
どっかに上がりましたか???
47 名前: ひろゆき 1999/06/11(金) 18:15
実は、部屋のLANのラインがまた止められたので、深夜のPC室に
勝手につないでます。 昼寝したので目がさえちゃって、、えへへ。
初代2ch保管庫に戻る