初代2ch保管庫に戻る

今、あめぞーが(26)

1 名前: タク 1999/06/09(水) 02:02
どんどん潰れてる。六月末復活予定って・・・。
2 名前: ↑すげえ! 1999/06/09(水) 02:04
早いね!
3 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 02:05
私は偽物です。これはテストです。
これが書き込めたとしたら、皆さん管理人を騙るのはやめましょう。
4 名前: ぴろゆき様、 1999/06/09(水) 02:20
しばらくお世話になります。
5 名前: みなこ 1999/06/09(水) 02:27
わたしもお世話になります。
6 名前: Kanoko@ネカマ 1999/06/09(水) 02:30
おやや~?
個人的にはちょうど行けなくなって
6月末頃NET復活予定だったんで都合が良いです~!(笑)
2chもいつまで来れるか~(・・、)
7 名前: 裏飯屋 1999/06/09(水) 02:42
え~!!!
ねかまさんも消えちゃうのか~
どんどん寂しくなるネ
8 名前: 裏飯屋ファン#0721 1999/06/09(水) 03:29
裏飯屋さん今後も何卒宜しく御願いいたします
ひろゆきさん此処を是非安住の地に、、
あと、五七五のおねえさんも此処に来ないのかな?
9 名前: 豚足 1999/06/09(水) 03:35
来てるよ。
夢、行ってみ。
10 名前: ぴょん 1999/06/09(水) 04:54
>3
どういう意味ですか?
何か恐いこと?
他の方でもわかる方いらしたら、教えてください。
11 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:12
えっと、誰でも、ひろゆきって名前で発言できるんですよ。
だからにせものいっぱい。
でも、ギャグのセンスで見分けはつくはず。。
12 名前: ゆらのすけ 1999/06/09(水) 07:15
>11
そうとおっしゃる、あなた様は本物ひろゆきさんなのでしょうか??
13 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:24
お腹がすいたので素敵なステーキでもたべようかとおもってるひろゆきです。えへへ
14 名前: ゆらのすけ 1999/06/09(水) 07:29
>13 ぶわっはっはっはっ!
・・・こんな風に笑っとけばよいでしょうか?(2チャンネルの掟)

本物ひろ様とお見受けしました。
15 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:31
えへえへ、、ちょっと寂しい。。もっと本気で笑って欲しいな、、
16 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:32
でも朝なので、あっさりした物を食べたいです。( ̄ー ̄)ニヤリッ
17 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:35
実は、うちの学食にステーキなんて高級なものはないっす ( ̄ー ̄)ニヤリッ
18 名前: ゆらのすけ 1999/06/09(水) 07:38
(≧∇≦)ぎゃははははははは!

は・・・(o ̄∇ ̄o;) 

 これでよろしいでしょうか?
19 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:43
はいぃ、、満足ですぅ、、、むなしくなってきた、、、、
20 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:43
おいらの真似をするなんて、偽者さんは曲者さんです。えへえへ。
21 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 07:47
ほんとに匂いますよね。
22 名前: ゆらのすけ 1999/06/09(水) 07:50
>19 おそれいります。

あ、むなしくなんかならないでください。
どうやら、わたしは、生来、人様を引かせることばかり、
言ってしまう気配があるようで、我が事ながら、
情けなく思っておりますのです。

23 名前: ゆらのすけ・・・ 1999/06/09(水) 07:54
・・・え? え?
本気でわかりません。
19,20,21ひろゆきさん
24 名前: ピロリ菌 1999/06/09(水) 07:57
>ゆらのすけさん
突然割り込んで済みません。やっとお会いできましたわ。
この時間だと会えるのでしょうか。いまこっそり立ち上げたのですが
うれしいっす。ああ、でももういかなきゃ。さよーならー、、、
25 名前: ゆらのすけ 1999/06/09(水) 08:01
>24
あああああ!ピロリ菌さーん!
そ、そんなうれしいことを・・・っ! (ToT)感涙
また、お会いしましょー!

26 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 08:25
曲者>くせもの>匂いますね ということだったりして、、
初代2ch保管庫に戻る