初代2ch保管庫に戻る

アニヲタヒエラルキー(12)

1 名前: ドルバッキー 1999/06/13(日) 00:15
アニヲタにも色々とあるそうですが、アニヲタにはどのような分類があるのでしょう?
ヒエラルキーピラミッドの頂点にいるアニヲタ・・・そしてその呼称。
逆に、最底辺のアニヲタとその呼称・・・アニヲタに詳しい方がいれば、どうか御指南くださいニャー。
2 名前: ぷっ 1999/06/13(日) 00:16
どうなんだろう?
そんなもんあるの?
3 名前: ひろゆき 1999/06/13(日) 00:18
アニヲタキングは岡田としおさんですよね?
4 名前: いばけん 1999/06/13(日) 00:18
私は昔のアニメ・御宅かもしれません・・・・
5 名前: ドルバッキー 1999/06/13(日) 00:20
岡田なんとかさんは吉祥寺街道沿い練馬寄りのコンビニでよく発見するニャー。
自称キングとのことだけど、ほんとにキングかわからないですニャー。
なんか、すごい黒幕とかいれば面白いニャー。
6 名前: 竹内 1999/06/13(日) 00:20
一番高い”レヴェル”を竹内と言う
7 名前: ガイナックス 1999/06/13(日) 00:22
>3
ガイナックス創始者メンバーの一人。
社長もやってたけど、追い出された。
なかなか笑える人です。

オタキングって名乗って、アニメ以外にも手を広げてますね。
8 名前: アニヲタ 1999/06/13(日) 00:24
オタキング岡田さんは現在孤立無援の状態です。
口が災いして今まで周りにいた連中から攻撃されてます。
9 名前: 衝撃君. 1999/06/13(日) 00:31
アニメは詳しくないのですが、岡田某はメディアに露出しています
ね。えーと、この人は政治家に目指してるんでしょうか?


10 名前: ドルバッキー 1999/06/13(日) 00:34
オタキングとのことですが、オタクからは支持されているのでしょうかニャー?
11 名前: オタキングは 1999/06/13(日) 21:14
えむぴーまんに 体型がにてます。
12 名前: うちの部長は 1999/06/13(日) 21:48
ゲッターロボに体型が似ています。
初代2ch保管庫に戻る