初代2ch保管庫に戻る

これ買う。(6)

1 名前: 衝撃君. 1999/06/15(火) 01:01
パソコン一般に書いてもレス付かないね。

http://www.twotop.co.jp/tuhan/vip/spec/bxm-sp.html
を買おうと思います。メモリ256メガにして、NTにしようと
思います。あと SCSIカードとNC差して。総額いくらかなぁ。

これ通販じゃなくて、直接買いに行ってもいいのかな。

暑い日続きますね。煙草吸いながら禁煙の効用を誰かに力説
している夢みました。
2 名前: ななふしトリオ 1999/06/15(火) 01:04
ここに書くからPCにレスつかなくなっちゃいますってばあ~(;´Д`)
自分もPCに書き込んでるので抜け駆けはゆるさん!
しかしなんつー夢ですか…
3 名前: ペプシ 1999/06/15(火) 05:40
SOTECの99.800円のマシンもいいスペックしてますよ~。
DVDドライブ付き、6.3GBだったような。
買おうか悩んでいます。
4 名前: 人間椅子 1999/06/15(火) 05:55
SOTECのDVD付きは12万円ですよ。
僕もちょっと、買うかもしれない気持ちです。
DVD-VIDEOを見るのにVRAMが4Mというのは、足りているのでしょうか?
5 名前: ペプシ 1999/06/15(火) 06:21
>人間椅子さん、確かにDVD付きは12万でしたネ。
私もVRAMが4Mで足りるのか疑問に思っていたところです。
どうなんでしょう?あとベンチマークではどうなのかも知りたい。
Gatewayに比べるとやはり落ちるんでしょうかね?
6 名前: POP 1999/06/15(火) 06:24
別にDVD見るのとVRAM容量は関係ないですよ
今時4Mは寂しいといえば寂しいですが特に何に困る
ということはないでしょう
3Dゲームはたぶん遅いです
初代2ch保管庫に戻る