初代2ch保管庫に戻る

金正日さまバンザーイ(41)

1 名前: 基地買い 1999/06/15(火) 18:13
同士よ、今こそ、立ち上がれ
南を挑発するのだ♪~
正日様の為にも負けることは許されない♪~
2 名前: ばかは 1999/06/15(火) 18:28
プルガサリにでもくわれてしまえ。
3 名前: アニヲタ 1999/06/15(火) 18:35
>プルガサリにでもくわれてしまえ。
北朝鮮の怪獣映画ですね。
4 名前: ジョンイル 1999/06/15(火) 20:45
同士達よ、立ち上がれ!!!
5 名前: ななふしトリオ 1999/06/15(火) 21:18
見つけてきました。
お洒落壁紙です。仕事に張りが出るよ!
http://members.tripod.com/akashirokuro/himitsu/background.jpg
6 名前: 金正日 1999/06/15(火) 21:23
最近、国営覚醒剤工場の生産能力が落ちている!!!
何とかしろ
7 名前: 金正日 1999/06/15(火) 21:32
偽札工場が停滞している
50000000000万$/月を目指して増産せよ!!!

南や、日本、アメリカにケンカを売る日は近いのだぞ!!!
8 名前: >5 1999/06/15(火) 21:41
作成者のページね(笑)
http://uwasa.pos.to/korea/background.jpg
9 名前: ボボコフ 1999/06/16(水) 00:03
ははぁー、将軍様。核廃棄場より、大量の汚染物質が流れ出しているでございます。
それと、カツラがずれているでございますよ。
10 名前: 天才よしお 1999/06/16(水) 02:04

北朝鮮の兵士30人が死亡したんだって。
反撃しないのか?
11 名前: 金正日 1999/06/16(水) 02:35
あああ~~~~
足りない!!!足りないぞぉ~~~

女も薬も金もだぁー
お前らたったと調達してこい~~~!!!
12 名前: 金正日 1999/06/16(水) 02:49
>9 バ・バ・バ・バカモノー
汚染物質だか何だかしらないが~
人民が何人死のうと俺様の知った事じゃぁない!!

そんな事より、ジャパンから舌の使い方が上手い
女を連れてこいっ!!!
あぁ、いつものパターンでいいだろう。能登半島あたり
から、さらえっ、何?ぎゃあぎゃあ、喚きちらしてる
ジャパギャルがいる?。馬鹿かっ、お前、とっとと始末しろ

どうせ、世紀末なんだから気持ち良いことして
られないでたまるか!!! うぅ、シャブを・・・シャブをくれ~
ポンプで入れろっ、 は、は、早くドクターを呼ばんかっ!


13 名前: 大異変 1999/06/16(水) 08:35

再び侵犯の動きも、テポドンも発射準備に入りました。
14 名前: ひろゆき 1999/06/16(水) 08:36
http://www.nirakera.com/
北朝鮮といったらここの漫画に勝るものなし! 断言。
15 名前: 匿名H 1999/06/16(水) 08:50
金正日秘宝棺。
http://www.members.tripod.com/~ikkokudo/

朝鮮半島の南北艦艇の銃撃戦では、北朝鮮側は、韓国が先制攻撃をしてきたと
主張しているそうです。
16 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 22:06
蟹をとるのも命がけか。

それはともかく、なんで今回に限り引かなかったのか
不明だとか・・・
なんでなんだろう・・・
17 名前: 金正日 1999/06/17(木) 00:33
皆の者、気合が足りん!!!
次世紀には、このジョンイルが世界を
牛耳るのだぞ。判っておるのか!!!
18 名前: 金正日 1999/06/17(木) 01:07
世紀末!待っていた、この時を!!
オレが恐怖の大王だ!天から降らせてやる!!ははははは!

なに?そのあとアメリカに統治される??
19 名前: とま 1999/06/17(木) 02:32
先制ボディアタック
http://sysop.chosun.com/media/photo/news/199906/199906160315.jpg
海戦の模様?
http://www.mbcnewsdesk.com/night_news/ram/99061501.ram
20 名前: 金正日 1999/06/17(木) 02:38
俺様のスレッドが下がる事は許さん
21 名前: ハチダ 1999/06/17(木) 11:39
東風荘で、金正日なるIDがチャット
してるが、国家主席本人か?
もう国を捨てて、麻雀とは、、、世も末だ
22 名前: 今亜寿 1999/06/17(木) 14:48
>21
北の国家主席は永遠に金日成です。
金正日は国家国防委員長&労働党総書記では?
23 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 14:57
じょんいる君が国歌主席の座に就いたら、何か変わるのかな?

昨日、ニュースステーションで、
ちょこっとだけ北朝鮮の映画を流してましたね。
どんなジャンルの映画でも、最後はかならず、
落陽のシーンなの。じょんいるくんを象徴しているんだってさ~

あー、観てみたい~
24 名前: 名無しさん 1999/06/17(木) 15:03
>22
ハハハ、、^^;、金日成が国家主席、
金正日が国防委員長&労働党総書記
なんでしたね、、はい、間違えました、、、
25 名前: ハチダ 1999/06/17(木) 15:36
↑ハチダです、、、また書き忘れた、、
固定にしようっと、、、
26 名前: れすっ太 1999/06/17(木) 15:41
マユミさんは元気かな~?えへえへ。
27 名前: 金正日 1999/06/18(金) 13:01
決起せよ!!!
28 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 13:47
テポドンスレッドで考え方変わりました。
北朝鮮万歳です。。。おいらの目の黒いうちは適当にながらえてほしいです。
29 名前: 金正日 1999/06/19(土) 02:40
勃起せよ!!!
30 名前: チョソンイミン 1999/06/19(土) 04:42
アメ帝傀儡政府南朝鮮爆砕!
白頭光明星金正日将軍マンセー!!
31 名前: まんせー 1999/06/19(土) 05:03
肉の万世のラーメンってうまいよね。
字あってたかな・・・?
32 名前: それは 1999/06/19(土) 05:42
万世橋では?
33 名前: 金誤日 1999/06/19(土) 10:02
アンフェタミンミサイル発射準備せよ!!!
34 名前: ななふしトリオ 1999/06/19(土) 10:30
テリー伊藤の「お笑い北朝鮮」の文庫版、会社帰りに買ったけど
おもしろかった。
しかし北朝鮮のマスコミ用の写真っておもしろいなあ…
35 名前: 金正日 1999/06/20(日) 09:55
狙え~
36 名前: 金正日 1999/06/20(日) 11:54
射精せよ
37 名前: あう 1999/06/20(日) 11:57
でもカツラ<34
引田天功にストーカーして恥ずかしくないか?
38 名前: 噂好き 1999/06/20(日) 16:05
金正日、実は『パタリロ』を読んで、まねしてるんじゃないの(^.^;?。
けっこう、日本通で、寅さんの映画とか好きらしいし。
タマネギ部隊くらいいるかも。
39 名前: 日本 1999/06/20(日) 17:13
一応仮想敵国なんだけどね…
でも好きみたいだね…
40 名前: 金正日 1999/06/21(月) 04:49
パタリロ部隊 前へ 進め!!
41 名前: ダンシガシンダ 1999/06/21(月) 07:33
長白(チャンベク)の山なみ 血に染めて
鴨緑(アムロク)の流れを 血に染めて
自由朝鮮 きずくため
戦いきたりし そのあとよ
Chorus:
ああ その名も高き 金日成(キム・イルソン)将軍
ああ その名もゆかし 金日成将軍

広野の吹雪よ 語れかし
密林の長き夜 告げよかし
不滅のパルチザン そは誰ぞ
絶世の英雄 そは誰ぞ
Repeat Chorus.

労働者 大衆の 解放の恩人
民主朝鮮の 太陽よ
二十政綱 みなつどい
津々浦々に 春をよぶ
Repeat Chorus.
--------------------
転載
初代2ch保管庫に戻る