初代2ch保管庫に戻る

アニメ@2CH(35)

1 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 00:55
やっぱついていけんわ・・・

俺はアニオタじゃなかったと再確認
2 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/16(水) 01:02
america Ni IMaSuYo.......>Pu san
3 名前: 梵レス公 1999/06/16(水) 01:03
じゃ、何オタ?
4 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:04
熊のぷーさんですか?
5 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:05
あめおたは卒業したしなぁ
2CHオタかなぁ。
6 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/16(水) 01:06
KIKOETEMASU?......Pu san
7 名前: 梵レス公 1999/06/16(水) 01:08
>ぷっ
漫画Lを見て見ろ。
やばいことになってるぞ。
8 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:09
井の頭線さん、ニューヨークでしたっけ。
大変ですね。
ローマ字読むのうざいので、飛ばしちゃってます。
ごめんなさい。
本当に、他意はないんです。
重ね重ねごめんなさい。
9 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/16(水) 01:13
shiku shiku.......shiku shiku shiku............(T_T)
10 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:14
爆笑・・・
死にそう・・・
なに考えてんだぁ?あいつら・・・

俺がネタで
「そのうち竹内×凡で冬コミに同人だすとか言い出すんじゃねぇ
だろうなぁ?」
って書こうと思ってたのに・・・
11 名前: 梵レス公 1999/06/16(水) 01:17
意外な方向だったな…。
ぷぷぷっ、あまり笑っちゃ悪いよ。
12 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 01:21
ホモネタですか?どっちが受けですか?
んじゃ
13 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:22
28  投稿者:ぷっ さんって  投稿日:06月16日(水)00時54分33秒

あめぞう@恋愛にいた ぷっさん?? 向こうではまともな感じだったのに。
ここに煽りにくるってもしかして本人も お●ク?(笑)

29  投稿者:じゃあこれから  投稿日:06月16日(水)00時56分53秒

いろんなけいじばんでぷっをみかけたらいじめてあげよう

30  投稿者:ぷっは  投稿日:06月16日(水)00時58分49秒

おたくーはははは

31  投稿者:速報で  投稿日:06月16日(水)00時59分16秒

『ぷっ』をたびたび観察していた私です。
ヤツはかなりのおバカさんです。
他人に固定ハンドルの使用を熱心に勧めます。

32  投稿者:ぷっは  投稿日:06月16日(水)00時59分53秒

速報で、お前にレスつけられるとムカツクんだよ、っていじめられてたよ。


これかぁ。
頭悪いの多いな、さすがはL。
なんか、新しいおもちゃが手に入ったみたいでワクワク
してくるなぁ(てへっ
14 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:24
>ひげおやじさん
あいつらのことですから、やおいしかないでしょう。
でも、頼むから相手は竹内にしてくれ。
俺は勘弁。
牛の刻参りより効くよ、これ。
15 名前: 梵レス公 1999/06/16(水) 01:26
ひげおやじさんも、仲間に入れてもらおうよ。
>ぷっ
立ってきたか?
16 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:36
>15
腹はたってないよ。
よじれてるけど。
17 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 01:37
昔、速報でカミングアウトしましたが、俺はホモです。
好きな本はルビー文庫で、特にタクミ君シリーズは
全巻持ってます。でも実際には勘弁して下さい。

嘘とは言いきれませんが、どこを切ってもヤバイレスですね。
んじゃ
18 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:39
そういや、速報でカミングアウトした人いたなぁ。
Hに場所を移してからはよく知らんけど・・・

あれ、ひげおやじさん?
HN違うような・・・
実際にやってるような話だったしなぁ。
19 名前: アニヲタ 1999/06/16(水) 01:40
そんなひげおやじさんと菊チャットで二人きりになってます。
20 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:41
>19
爆笑・・・
21 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 01:42
それとは別です。そんな大々的にはやってませんし、
そもそもホモでもないです。でも昔、おじさんに
援助交際を申し込まれた事は、あります。
1時間で触られるだけで三万円とか言ってました。
んじゃ
22 名前: ワインひろゆき 1999/06/16(水) 01:55
げげ!
おいらの場合は3万で高い!と言われました。
23 名前: 梵レス公 1999/06/16(水) 02:01
>21,22
あんたら、なにやっとるんじゃ。
で、ひげおやじさんは、その申し出を受けたの?
24 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 02:06
三万という金額と、このおじさんなら腕力でも勝てるという根拠から
俺の頭(正確には首)は上下運動を行おうとしましたが、
運良く(悪く?)知り合いが通りかかり、事無きを得ました。
あそこが、人生のターニングポイントだったと、しみじみ感じます。
つまり、受けませんでした。  んじゃ
25 名前: ワインひろゆき 1999/06/16(水) 02:06

ハムちゃんだ~
ハムさま~抱いて!(控えめなサポーターになりました)
26 名前: 梵レス公 1999/06/16(水) 02:07
狩るつもりだったの?
しかし3万かぁ…。
ちょっと考える金額かも。
27 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 02:08
そろそろ潰すか凡
28 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 02:11
友達にも言われますよ。「何でやんなかったの?」って
しかし、実際はビビります。さわやかな青空冴え渡る朝が一瞬のうちに
最悪な朝に逆転したんですから、しかも地元だったため
たまにそのおじさんは見かけます。さすがにシカトしますが・・・
んじゃ
29 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 02:13
痴漢されたことはあるけど、そういうのはないなぁ
30 名前: >27さん 1999/06/16(水) 02:14
潰しちゃダメです☆
31 名前: 梵レス公 1999/06/16(水) 02:16
☆さん、ありがと。
32 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 02:17
>ぷっさん
俺は逆に痴漢はないです。しかし、こういったものは
ない方が良いのだと、つくづく感じました。気持ち悪かったです。
たとえ、相手がめっちゃかっこいい奴でも男は駄目です。
※あくまでも、ホモが駄目なのではなく、俺にそういった行為を迫る
 男が駄目だという事ですので、あしからず。  んじゃ
33 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 02:19
だめなの?
34 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 02:20
たしかに。
俺も動けなかったもん。
35 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 02:33
だーから、俺はホモじゃなーい!
って、これあげたら努力は霧散、俺悲惨。
んじゃ
初代2ch保管庫に戻る