初代2ch保管庫に戻る

UG系?(25)

1 名前: radio 1999/06/16(水) 01:01
みなさんはどういう経緯でUG系にはまりましたか?
僕はPCのクレームのページを探してて「怒りのホームページ」
を偶然みつけ「あやしい」-「怪しい噂の真相」-「あめぞう」です。
今はここですかね。
「怒りの~」は怖すぎて書き込めなかったな・・・

適当な言葉が見つかりませんでしたのでUG系って使ってみました。
2 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/16(水) 01:05
HIROYUKI->HIROYUKI no NANNDEMO paradise!!(HP)->AMEZO->2ch....desu.....
3 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:07
もう忘却の彼方だけど、世界最強の危険リンク集がスタート
だったと思う。
4 名前: >3 1999/06/16(水) 01:11
俺もその口だったな。当時わけがわからんかったな。
5 名前: だんしがしんだ 1999/06/16(水) 01:12
カルト
あのぉあめぞうってUGなんすか?
6 名前: radio 1999/06/16(水) 01:26
>INOKASHIRASENさん
HIROYUKI no NANNDEMO paradise!!(HP)って僕は知りませんでした。
ひろゆきさんってもしかして有名人だったの?
>ぷっさん
それも知らなかったです・・・

7 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 01:26
えっと、この話をしても皆さん笑って信じてくれないんですが
今年のはじめに暇つぶしにyahooで「あめぞう」って打ったら
たどり着きました。こんな事ってあるんですね。凄い偶然です。

もちろん、嘘ですよ。  んじゃ
8 名前: ワインひろゆき 1999/06/16(水) 01:30
え?何時からUG系になったんですか?
9 名前: ひろゆき 1999/06/16(水) 01:32
>HIROYUKI no NANNDEMO paradise!!(HP)
おいらもしらなかったです。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
10 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:33
世界最強の危険リンク集って一回潰れたんだよね。
しかも類似品(?)もいっぱいあるし。
11 名前: ワインひろゆき 1999/06/16(水) 01:36
元々って「あぶないリンク」じゃ無かったのかな~?(古い記憶)
12 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:37
>11
そうなんですか?
大昔のことはわかりません。
13 名前: アニヲタ 1999/06/16(水) 01:38
UGTOPに書いてあったけど、UG系リンクやってる人に
何故UGリンクサイト作った?と質問したら
「スキルが無いから」という回答が多かったそうです。
14 名前: 天才よしお 1999/06/16(水) 01:39
当時、偶然LNBなる掲示板に出くわしたのさ。
そこでエミュレータだの。割れずだの。MP3だの教えてもらったのさ。
15 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:40
LNBって潰れたんでしたっけ?
行ってみたかったなぁ。
16 名前: radio 1999/06/16(水) 01:42
この間久しぶりに「怒りのホームページ」に行ったら
「苦情が多い為しばらく閉鎖します。」だって
何があったんでしょ?
久しぶりに原点に戻ってみようと思ったのに。
17 名前: 天才よしお 1999/06/16(水) 01:44
今もLNBは健在です。
当時の固定ハンの人たちは居るのだろうか?

http://server2.hypermart.net/pixy/lnb3.htm
18 名前: ワインひろゆき 1999/06/16(水) 01:46
LNBは復活して現在イイ感じになってます。
(リンク貼ったら怒られるかな~?)
19 名前: ワインひろゆき 1999/06/16(水) 01:47
って思ったら....(笑)
20 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:48
復活したんですか。
覗いてみます。
21 名前: radio 1999/06/16(水) 01:48
LNBなつかしいですね。
画像の掲示板でしたよね?
会社で開いてあせりました。
22 名前: 天才よしお 1999/06/16(水) 01:49
志保ちゃーんどうしたんだ~!
最近行ってないけど。
23 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 01:50
なみかれもそうだけど、TOPページが充実してますね。
これならポータルとして使えそう。
2CHにもあるといいね。
24 名前: ひろゆき 1999/06/16(水) 02:19
ポータルですかぁ、、ヘッドラインを並べるのをサーバー移行したら
やろうかとおもってたんですが、、
25 名前: ぷっ 1999/06/16(水) 02:20
>ひろゆき
楽しみにしてます。
初代2ch保管庫に戻る