初代2ch保管庫に戻る

さて、夕食時ですが・・(6)

1 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 19:35
今手元に合挽き肉が300gあります。
皆さんなら、どんな料理に使いますか?
俺は、ハンバーグか、ミートソースか、麻婆豆腐のどれか
でも作ってみたいと考えていますが・・・どうでしょうか?
んじゃ
2 名前: 腐れ厨房 1999/06/16(水) 19:40
挽肉でオナニーすると気持ちいいって聞いた事があります。
調理の前に試して結果を教えて下さい。
3 名前: アニヲタ 1999/06/16(水) 19:44
挽肉は冷蔵庫に入れて置いて、いい日かに玉。
4 名前: ドルバッキー 1999/06/16(水) 19:45
■挽肉オナニーの効用■
・ねばりがちょっと良くなる
・もしかしたら挽肉がちょっと増える
5 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 19:45
クサチューさんのおかげでイマジネーションが溢れんばかりに
さきっちょから滲み出しました。
今晩はホワイトソースをフンダンに取り入れたグラタンでも作ります。
んじゃ
6 名前: ひげおやじ 1999/06/16(水) 19:57
クリームシチューってグラタンとして転用は可能ですかね?
予定としてはその上にトロケルチーズでも乗っけてみようと
思っているんですが・・・。 んじゃ
初代2ch保管庫に戻る