初代2ch保管庫に戻る

違法サイトを駆逐するのは・・・(11)

1 名前: ドルバッキー 1999/06/17(木) 02:36
当局の仕事です。この国では、私刑は認められておりません。
ISPに無断でサーバ上のコンテンツを攻撃する行為は、違法です。
とどのつまり・・・アリスティアが行っている行為こそ、裁かれるべきものであると思います。
あの人は、ネット社会の未来のために活動を行っているのではありません。
大義名分のもとで安全に荒らしを楽しみたいのだけの、おばかさんです。

ニャー!
2 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 02:41
ドルバッキーさんの言う通りですね。
目から鱗が落ちた感覚です。伊達に宇宙人ではなかったですね。
♪暴いておやりよ、ドルバッキー んじゃ
3 名前: 衝撃君. 1999/06/17(木) 02:43
その問題は難しい問題なので、あまり2chやひろゆきさんには
からんで欲しくありません。からんだとて、僕たちは何も得る
ものがないからです。

http://www.sharp.co.jp/sc/eihon/pcpn15/text/index.html
欲しい。
4 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 02:47
どうなるんでしょうねぇ、、
MLもだいぶ荒れてきました。
あのMLの管理者って誰なんだろう。。
最初から参加してないからわかりません。
5 名前: ドルバッキー 1999/06/17(木) 03:00
>ひげおやじさん
オレは、ただのおせっかいな猫ですニャー。

>衝撃君
確かに・・・難しい問題ではありますニャー。
でも、これは外国の戦争とか知らない他人の諍いごととは違って、我々が当事者(時として被害者)として考えていける問題でもあるのですニャー。

>ひろゆきさん
オレも途中から見たけど、その辺の荒らし依頼掲示板と同程度のものだと思いましたニャー。
6 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 03:50
最初から読んでないんですが、管理者は多分なにも考えてなかったとおもいますよ。
例のゆんゆんレベルの人だとおもいます。
っていうか、誰が管理者??
7 名前: ドルバッキー 1999/06/17(木) 03:52
管理とはまた別の人かもしれないけど、開設者は「魚Z(さかなぜっと)」って人みたいだニャー。
8 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 03:54
まじで管理人がこれなんですか??
日本語おぼえろよぉ、、、

中傷禁止やっちゅうねん
キチガイなどとはいわないこと・・・・
わかった?
byML管理人
9 名前: 魚Z? 1999/06/17(木) 03:55
年齢:14歳
職業:中学生
名前:魚Z(HNです)
好きなもの:EVA、HP作成、野球
嫌いなもの:野菜類(特にねぎ)
メッセージ:よろしく・
10 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 03:57
あ、、中学生かぁ、じゃーしょうがないね。
11 名前: ドルバッキー 1999/06/17(木) 04:02
同じ厨房でも・・・コイツは・・・・ふぅ・・・。
(↑何が言いたいのか、わかる人だけわかってくださいニャー)
初代2ch保管庫に戻る