初代2ch保管庫に戻る

この掲示板に少し苦笑(13)

1 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 11:04
なんだか、来るたびに感じが変わっているんで。。。(苦笑)
まあ、ネタなんで気にしないで下さい。あはは
んじゃ
2 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 11:06
やや!元ネタには「」かぎかっこ があったんですね。
まだまだでした。ニントモカントモ んじゃ
3 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 11:07
なんだかよくわかんないネタをサンキューです。えへへ。
4 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 11:16
え~と、このネタの何がおもしろいかといいますと・・
ハチダさんのスレッドタイトルのパクリっす。あはは
んじゃ
5 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 11:18
いや、、わかってはいるんですよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
6 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 11:22
あ、、今やっと3のレスの意味がわかりました。えへへ
次、頑張りますわ。 んじゃ
7 名前: ハチダ 1999/06/17(木) 11:27
>ひげおやじさん
はははは、今見たとき、あれ?おれ
タイプミスしたっけ、と少しあせりました、、、

次は「この掲示板に少し苦悩」とかが来そうです(笑)
・・・・さむかった・・・反省
8 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 11:56
>ハチダさん
俺のより、良いネタっすね(笑)
だから、ちょっと、じぇらすぃ
んじゃ
9 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 12:05
「この掲示板で少し苦行」
んじゃ
10 名前: ジャロってなんじゃろ 1999/06/17(木) 12:09
名前が毎回消えてしまうのはなぜ?
固定HNをモットーとしているぼくにはめんどくさいです
11 名前: ひげおやじ 1999/06/17(木) 12:12
一番下に、ひろゆきさん作の
「へなちょこ固定ハンマッシーン」ありますから
それをご利用になってはいかがでしょうか?
んじゃ
12 名前: ジャロってなんじゃろ 1999/06/17(木) 12:15
\(^o^)/\(^o^)/
ひげおやじさん、アリが倒産、毛虫が破産♪
こんなところにこじゃれたものが・・・
気づきませんでした
これでビシバシかきこめます!
13 名前: ひろゆき 1999/06/17(木) 12:26
この掲示板って説明書つけたほうがいいかなぁ、、
初代2ch保管庫に戻る