初代2ch保管庫に戻る

あれは速報か????????????(16)

1 名前: ノッチ 1999/06/18(金) 02:37
全然書き込みないよ。全く動かないよ。エデンさえも役に立ってると思うくらいだよ。どうなんだ。え?あ?
2 名前: 昨日2904人 1999/06/18(金) 02:39
これでも、まあ凄いんだけどさ、、
3 名前:   1999/06/18(金) 02:47
活気がない。
覇気がない。
4 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 02:55
http://rental2.future-s.com/~amezo/main/minibbs.cgi
リンクをのせてみましょう。
5 名前: 速報ではなくて 1999/06/18(金) 03:05
単なる落書きコーナーです。

捨てハンですまんで、おじゃるー。
6 名前: とま 1999/06/18(金) 03:08
あめ速報 ログがおかしいようです
7 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 03:13
なおったようですよ。
8 名前:    1999/06/18(金) 03:28
うれぴーなー
ええー、ここでひとつ懺悔
「チン棒たまらん」スレッドを立てました
ごめんちゃい
9 名前: 多分皆さん 1999/06/18(金) 13:54
ここ2chの方が扱いやすくて、良いところだぞ、って言いたいのでしょう。

両方楽しみましょう。
10 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 14:02
ようやく速報らしさが戻りつつありますね。
いい感じです。
11 名前: 復活したとたん 1999/06/18(金) 23:14
一気に2万
やっぱ凄い。
12 名前: >11 1999/06/18(金) 23:19
胡散臭い
13 名前: そういや 1999/06/18(金) 23:24
1度に2つカウンター上がる説なんてのもありましたな。
14 名前: ピコポン 1999/06/18(金) 23:26
でも、リロードしまくると、何回か数字連続しちゃう事有るけどなあ?
15 名前: 根拠のない真相 1999/06/18(金) 23:27
リロードで1つ
レス書き込みで3つ
新規書き込みで5つ

カウンタが上がるらしい、、、
16 名前: 名無しさん 1999/06/18(金) 23:28
乱数であげてるのかも>13
初代2ch保管庫に戻る