初代2ch保管庫に戻る

サイバースペースってあんた・・・(5)

1 名前: ふん! 1999/06/18(金) 11:05
なんかこいつむかつく!
あめぞうより。

12  投稿者:intermed ia  投稿日:06月18日(金)01時36分55秒

大変失礼ですがあなたの会社というのは一体どちらなのでしょうか。↑
まだ学生です。4年です。私立K大です。まじめな書きこみ
期待していたんですが、ここは所詮あほの溜まり場ですね。
社会人にもなってちんけな中傷をしたり匿名性を利用してえらそうな
かきこみしたりして恥かしくないんですかね。。まず地位と権力を
手にいれてから発言しましょうね、こういった際バースペースで
ノサバル人達。きっと実社会では小さく生きているんでしょうね。
陰口と楽しんだり、愚痴といったり。(以前放送していた
BOSSのコーヒーのCMにでていたサラリーマンのような方達が
多いのでしょう)


2 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 11:13
お、おもしろそうですね。いってみます。
速報ですか?
3 名前: どこに 1999/06/18(金) 11:24
あるんだよ~~~~~~。
URLプリ~~~~~~ズ。
4 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 11:26
内部告発でした。
5 名前: 1999/06/18(金) 11:27
速攻レス
ありがとさまさまさまさまさままさまです。
初代2ch保管庫に戻る