初代2ch保管庫に戻る

あのHPはどうなったの?あの人は誰?(18)

1 名前: piyopiyo 1999/06/18(金) 13:58
ひろゆきさん、こんにちわ。
2ちゃんねる掲示板、幸先のいいスタートで良かったですね。
それで…、ずっと気になっていたのですが、
以前、あめぞうの速報で、和GEOにFTP出来ないって、ユーザーIDとパスワードまで公開しちゃってた人いましたよね。
で、それをみて「ひろゆきのラブラブ王国」っていうHPを作っちゃった…、あのひろゆきさんは、ここの管理人のひろゆきさんなんですか?
あめぞうには、ひろゆきさんがたくさんいらしたので…。
それとその後あのHPどうなったのでしょう?
URL取ってなかったので、わからなくなってしまいました。

これも、『刺客』ものですか?でも、どうせ手が伸びてくるんだったら、ひろゆきさん自身の手の方がいいかなー、なんちて。
2 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 14:00
あ、そういえばそんなの作ってましたね。
ラブラブ王国。。。おいらもURLわすれちゃいました。
あれって、どうなったんでしょうね。。。
角4つぐらいです。。。。
3 名前: これは 1999/06/18(金) 14:12
自作自演でせう
4 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 14:16
自作自演かどうかは、piyopiyoさんとおいらしかわからないのが
匿名掲示板の面白さです。
がんばって推測してみましょう。
5 名前: れすっ太 1999/06/18(金) 14:21
ひろゆきのラブラブ王国・・・・たぶん、ここのひろゆきさんが作ったんだと思うよ~
んな寒いタイトル~。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ところで、ドラえもんのコスプレ写真のあるひろゆきさんのサイト、どこだったっけ?
6 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 14:25
本邦初公開、おいらの写真! http://www.smg.co.jp/~nagai/diary/
これでしょ?。れすっ太さん
7 名前: 名無しさん 1999/06/18(金) 14:31
結局更新されていませんね
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/1159/
8 名前: うーん 1999/06/18(金) 14:32
もうここの掲示板に来るのよそうと思います。
あの写真さえなきゃなあ。
9 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 14:39
あ、、よくURLもってましたね。。>7番さん
ちなみに、6はおいらじゃないですよ、、、、>8ばんさん
10 名前: piyopiyo 1999/06/18(金) 18:00
やっぱり、あれはホンモノひろゆきさんですよね。
タイトルのつけ方もだけど、ユーザーIDとパスワードがUPされてから、速攻で出来ちゃったみたいだったから…。
有難う>7番さん
で、自作自演じゃないですよ>3番さん
どこかのスレッドでも話題になってたけど、誰と誰が同じとか、自作自演とか、IPの話って…白ける気がする。
ひろゆきさんの偽者が出てくるのは、面白いけど…。
でも、ひろゆきさん自身もIPアドレス取ってない、だから抜けるはずないっていうのは、ホントですよ>ALL
だから、誰と誰が同じとか、自作自演って、推測だけで書いてるみたい。たいていはずれです。

11 名前: 井の頭線 1999/06/18(金) 18:06
>モテモテひろゆき!! ..konnna..no..ga...kaiteatta..「ひろゆきのラブラブ王国」..ni........ホンモノ..da!!
ato......おいら...toiu..ichininnsyou...tsukatterushi....
12 名前: by「ひろゆきのラブラブ王国」.. 1999/06/18(金) 18:10
と、突然死!?
だ、誰が?
お、おいらぁ!?
そうかぁ、おいらって死んでたのかぁ...
そういえば、確かに天国を見たような...
看護婦さんの手をにぎにぎしたし♪
13 名前: piyopiyo 1999/06/18(金) 23:29
和GEOのHP、更新はされてないけど、残ってたんですね。
…ってことは、あの時「僕のHPがぁーーーーーーーーーー」
って叫んでいたあの人はその後、一体どうなったんでしょう?
ホントにパスワード、変えちゃったんですか?
で、和GEOに抗議とかもしなかったんですね。
何て、いい人なんでしょ。
でも、あの時、まさかホンモノのユーザーIDとパスワードなんか公開するって思わないから、「大丈夫なの?」「ネタでしょ?」って話も出てたんですよね。
懐かしい…
14 名前: はいはい 1999/06/18(金) 23:48
このスレッド全部俺
15 名前: やす 1999/06/18(金) 23:53
関係ないけどこんなのもありましたね
1 共通ページ 投稿者:実験者  投稿日:05月18日(火)22時49分56秒

みなさんで、共同でページを作りませんか。
The URL for your home page is:
http://www.geocities.com/SiliconValley/Circuit/7738/
YOUR MEMBER NAME IS: amezoYOUR CURRENT PASSWORD IS: snowsheep06
YOUR GEOCITIES E-MAIL ADDRESS iS: [email protected]
(NOTE: We will ONLY ask you for your password when you log in.
To maintain your privacy. please do not give it out to anyone).
結局、クサチュ-さんと良識君さんと無記名の方のペ-ジが出来てましたね
他にも作られた方っていらっしゃるんでしょうか?
16 名前: どうeいう意味ですか? 1999/06/19(土) 00:19
>14
17 名前: 16 1999/06/19(土) 00:21
途中で送信されちゃいました。
正しくは、
どういう意味ですか?
>14さん
です。
18 名前: 1999/06/19(土) 00:36
わたしは14ではありません
初代2ch保管庫に戻る