初代2ch保管庫に戻る

こんにちわ!ひろゆきさんいますか?(18)

1 名前: 動機 1999/06/19(土) 02:01
MLで御世話になっております。あのMLの管理人です。
やっぱり厨房っぽい文書になっちゃうみたいですね。
すいません。なるべくMLだと発言は控えます…(笑)
それではみなさんさよーならーー
2 名前: 動機 1999/06/19(土) 02:03
あと、全然関係ない話しですけど、あめぞう掲示板よりこっちのほうが
好きなんで応援してまーす。じゃ(^-^)/~ マタネッ
3 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 02:04
口語体ではなくて文語体でかいたほうがいいですよ。
教科書の文体です。
使ってるうちに馴れていきますからがんばって下さい。
4 名前: 動機 1999/06/19(土) 02:07
あ、ひろゆきさん、レスありがとうございます。
ひろゆきさんを中傷するようなメールがMLで送信されていましたが
そういうのは気にしないでくださいね。
5 名前: 話しべた 1999/06/19(土) 02:07
あほ
6 名前: 動機 1999/06/19(土) 02:11
あほって言われちゃいました(笑)
それでは本当におやすみなさい。
7 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 02:12
あ、、馴れたもんですから、えへへ。クサチューさんのはネタだし。
おやすみー。
8 名前: これって 1999/06/19(土) 03:36
ホンモノなんですか?それともネタ?
まあ、その真偽はどうでもいいことですが、
なんか、このスレッドでのひろゆきさんって、他のところの違って、
お兄さんっぽくて、ちょっといい感じ。
9 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 03:41
えへえへ、おいらったらお兄さんかな?
女子高生の子とかおいらの妹になってみない?ぐふぐふ。
10 名前: 8です 1999/06/19(土) 03:57
「ひろゆきの妹、募集!」っていうスレッド立ててみては?
昔、「秀樹(西条)の妹、募集!」ていうのありましたよね。
河合奈保子ちゃんなんかは、それで芸能界デビューしましたし…。
2chの一大イベントとしては、いーかも知れない。
でも、その場合、選ばれた人の特典は何なのでしょうね?
11 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 04:06
すごいのがきそうなのでやめときます。。。。。。。。。ドキドキ
12 名前: 動機 1999/06/19(土) 04:11
眠れないからまたきちゃいました(笑)
どうも、こんにちわ
13 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 04:12
あ、どもども
14 名前: もおちゃん 1999/06/19(土) 04:15
どうもです。
テレホの時間帯の前半は全然は入れませんでした。
15 名前: 動機 1999/06/19(土) 04:19
11時~1時ごろは込みますよね。
ところでさっきあめぞうのところに行ってたんですけど
エデンという人が荒らし(?)みたいな行為をしたんですけど
あれってなんなんですか?
16 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 04:32
あめぞう掲示板の投稿を削除できるスクリプトがあったんですが、
それを悪用して問題になりました。
テレホの時間はおいらもおもいです。。回線のせいなのかなぁ、
17 名前: 動機 1999/06/19(土) 04:34
ISDNでも少し重い・・・・
ケーブルTVにしようかなぁ
18 名前: 動機 1999/06/19(土) 04:36
エデンさんも悪い人だなぁ・・・(笑)
初代2ch保管庫に戻る