初代2ch保管庫に戻る

逢いたい 6月号(6)

1 名前: JK4BSQ/1 1999/06/19(土) 09:52
予告していました、「逢いたい」です。
TBSラジオ「永六輔の土曜ワイド・永六輔その新世界」に便乗して「逢
いたい」をやりたいと思います。

みなさんの感動的な「逢いたい」をお願いします。

ちなみに、ATOMIさんの「逢いたい」はこちらから。
http://www.vocal.co.jp/
http://www.amvox.co.jp/
2 名前: JK4BSQ/1 1999/06/19(土) 11:14
さ、さ、みなさんの感動的な「逢いたい」をどうぞ。
今、TBSラジオで「逢いたい」やってます。
3 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 12:03
逢いたいってなんですか??
逢いたい人? 中学の時好きだった子とか。。?
4 名前: JK4BSQ/1 1999/06/19(土) 12:12
>3番、ひろゆきさん、

自分の印象に残っている人なら、何でもいいです。
たとえば、あなたの言うように、昔好きだった人とか、死んでしまっ
たり、別の場所へ引っ越してしまったりした知人とか。
5 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 12:20
中学の時の友達で上尾に引っ越してしまった
「福山功」くん元気ですか? 餞別であげたエロマンがはまだありますか?
6 名前: JK4BSQ/1 1999/06/19(土) 13:42
ほかにも、感動的な「逢いたい」を募集してます。
初代2ch保管庫に戻る