初代2ch保管庫に戻る

清原和博にかっこいい名前をつけろ!!(18)

1 名前: よしお 1999/06/19(土) 17:13
・マヨプレップ清原
・右チンポ男
・Winkの左
・ランナウェイ後藤
・レーザー乳首
・ジェノサイド・円楽
・犬に噛まれたと思って忘れる清原
・あいーーーん清原
・キロロの毛深い方
・アナル開眼宣言
・シャア専用清原
・料理は心や!・神田川
・海老反りMAX

いろいろとご意見もらいましたが、さらにもっと良い名がありませんか?
2 名前: ポルコ・ロッソ 1999/06/19(土) 17:19
打たねぇ清原はただの豚だ。
3 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 17:56
これのことをみなさんいってたんですね。
4 名前: りょうしきくん 1999/06/19(土) 18:16
・踊る清原in野村の手のひら
・木偶のバット清原
・漬け物石清原
・ワンナウト清原
5 名前: 腐れ厨房 1999/06/19(土) 18:19
ゲッツゥー取られなきゃそれでよし清原
6 名前: 腐れ厨房 1999/06/19(土) 18:20
プロペラ清原(空を切る)
お地蔵さん清原
7 名前: 腐れ厨房 1999/06/19(土) 18:21
体張って守備しろ清原
8 名前: 腐れ厨房 1999/06/19(土) 18:21
真面目に走れ清原
9 名前: りょうしきくん 1999/06/19(土) 18:52
気持ちが入りすぎてませんか?
10 名前: とま 1999/06/19(土) 19:20
打っちゃったよ
11 名前: よしお 1999/06/19(土) 21:20
ほーもーきよはら

どうみても、まともなおとこにみえん、さいきん。

ところで、おまえだれ?>1よしお(にせ)
12 名前: トッド・ウイルソン 1999/06/19(土) 21:47
打ったら……。パンチ・ライン清原。
打てなかったら……。プア・ライフ清原。
早くお払い箱にして……。ピンプ・ラヴァー清原。
13 名前: TRON 1999/06/19(土) 21:56
「お情けレギュラー清原。」
「勝敗とは関係ない場面でしか打てない清原。」

とにかく誰か清原にボールぶつけてくれ!休場すれば石井が出られる!
14 名前: にんげんいす 1999/06/19(土) 23:47
・友達以上清原未満

ああ・・清原・・・
15 名前: いば 1999/06/19(土) 23:59
「ダンジリファイター清原」が一般的ですね。
16 名前: 夜はナイター? 1999/06/20(日) 00:04
夜のバットが火を吹く、巨根清原
17 名前: よしお 1999/06/20(日) 00:10
>16
そのばっと、おとこのあなにむかってつきまくっているのかなぁ?>だんじりふぁいたー
18 名前: ーー! 1999/06/20(日) 02:50
>14 (笑)
初代2ch保管庫に戻る