初代2ch保管庫に戻る

りげいんってかんじぃ(3)

1 名前: よしお 1999/06/19(土) 20:38
れこーどやのわきをとおったら、あのきょくがかかってたので、いまさらながらついかってしまった。
えなじーふろー。りげいんってなかんじぃです。こころあらわれます。
でも、やっぱりこれ、せんのうおんがくだとおもう。みみにのこりすぎる。
いま、えむぴーにしてるけど、だれにもあげないよ。
2 名前: JK4BSQ/1 1999/06/19(土) 21:00
僕が「逢いたい」を買ったときの心境に何となく似てるな。
「逢いたい」にしても、「Energy Flow」にしろ、殺伐とした今の世
の中には必要な曲かもね。
3 名前: よしお 1999/06/19(土) 22:10
おぉ、たまらん。たまらんぞぉ、きょうじゅ。なんとかしてくれ。
めちゃくちゃいやされてるおいらは、そんなすさんだじんせいをおくっているのか?
もうすこしで、なくぞ、ないてしまうぞぉ。
初代2ch保管庫に戻る