初代2ch保管庫に戻る

2ちゃんねる@キャバクラ(23)

1 名前: だんでー 1999/06/20(日) 06:40
皆さんお奨めのキャバクラは?
ちなみに此処がチョットお気に入りです
www.clubmax.net
2 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 07:02
21歳以上のほうがいいかもです。。
あ、でもクサチューさんとかキャバクラいってるらしいです。
3 名前: だんでー 1999/06/20(日) 07:04
↑21歳以上に移動します
4 名前: いば 1999/06/20(日) 07:29
しくしく・・・・
5 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/20(日) 07:31
>4...??????????????????????????...naze..naiteruka?
IBAsan?
6 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 07:56
何故にいばさん?? ちょっと笑った。。しかも早起き。。
7 名前: いば 1999/06/20(日) 09:49
>しかも早起き。。
ちびっ太のミルクの関係で休日といえど6時には起きてるのです。
8 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 09:54
あ、いばさんのお子さんってそんなに若かったんですか、、
小学生ぐらいかとおもってました。。
9 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/20(日) 09:55
1sai..guraideshitayone...IBAsan
10 名前: ドルバッキー 1999/06/20(日) 09:57
いばけんさん・・・もしかして21歳未満・・・。
11 名前: いば 1999/06/20(日) 09:58
㌦さん。そんな嬉しいことを~♪
12 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/20(日) 09:59
>10...ahaha....IBAKENsan..no..okosann..ha..29..notokini..
umaretarashii..desu..
13 名前: ドルバッキー 1999/06/20(日) 10:00
・・・いや、仲間が増えたかと思いましたニャー。
オレは「21歳未満お断り掲示板」には入れませんニャー。えへえへ。
14 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 10:01
oioi nennrei wakaccyau jyann.....
15 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/20(日) 10:12
>13....NEKO...ha...21..made....ikiraremasuka?
16 名前: ドルバッキー 1999/06/20(日) 10:18
人間の年齢に換算してますニャー。
ただ、タバコは吸うし、酒も飲みますニャー。
17 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/20(日) 10:22
>16....20sai...nara...sake..mo..tabako...mo..OK..desu...
18 名前: ドルバッキー 1999/06/20(日) 10:23
>ひろゆきさん
あっ・・・オレと、オレの飼い主の関係を知っている人が、ここと、
業界裏事情を読めば・・・年齢でちゃいますニャー・・・えへへ。
19 名前: ドルバッキー 1999/06/20(日) 10:24
>井の頭線さん
ただ、今は胃潰瘍でドクターストップですニャー。
20 名前: 腐れ厨房 1999/06/20(日) 10:29
ドルバッキーさんの飼い主さんは僕の事怒ってましたか?
21 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 10:30
ソフトハウスに入ってから何年なのかしらないのだにゃー。
22 名前: ドルバッキー 1999/06/20(日) 10:36
>クサチューさん
なんか怒られるようなことしましたかニャー?
奴は鈍感なので、気づいてない可能性大ですニャー。
あいつは、攻撃されながらも笑ってるようなクソ野郎なので心配には及びませんニャー。
>ひろゆきさん
ようく読めばわかりますニャー。
23 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 10:39
二十歳じゃすと、、、、?
初代2ch保管庫に戻る