初代2ch保管庫に戻る

監督はロバート・ゼメキスが良いと思う(26)

1 名前: 展細君 1999/06/21(月) 04:57
1 あめぞう映画化 投稿者:サロゲートマザー  投稿日:06月21日(月)04時50分39秒

「ホーホケキョ となりのあめぞうくん」(仮題)

[概要]
世紀末を舞台にあめぞう一派とひろゆき一派の血で血を洗う闘争をILMの最新SFXで
描く超大作。2001年夏公開予定。目標は史上初のアカデミー賞12部門以上制覇および
配給収入で「タイタニック」(今年「エピソード1」が記録更新した場合はそちら)を
抜き去り名実ともに21世紀のナンバーワンムービーとなること。

[キャスト](予定)
あめぞう…大地康雄
ひろゆき…ニコラス・ケイジ
腐れ厨房…アーネスト・ボーグナイン

特別出演…松田聖子
ぼく…ブラッド・ピット


2  投稿者:>1  投稿日:06月21日(月)04時52分25秒

なんだか結構…ウケちゃった、キャストで。

3  投稿者:いばさん役は  投稿日:06月21日(月)04時52分27秒

久本雅美がやるそうです。
2 名前: とま 1999/06/21(月) 04:58
これ、キャストが面白い
3 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 05:01
なんで、おいらがモト・冬木やねん。。
アーネスト・ボーグナインって誰ですか?
4 名前: はい 1999/06/21(月) 05:04
ボーグナイン近影
http://www.sankei.co.jp/mov/jpeg98/07/borgnine_movie.jpeg
5 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 05:08
すいません、、てっきり、若い少年を予想してたので、
大爆笑してしまいました。
6 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 09:37
おもしろいのであげ。。。
7 名前: いば 1999/06/21(月) 09:50
あはは。私もですか。
8 名前: ハチダ 1999/06/21(月) 09:52
>1
キャストの組み合わせがうける・・・
ぼく=ブラッド・ピットって、、笑
9 名前: 匿名H 1999/06/21(月) 09:55
>いばさん役は・・・久本雅美がやるそうです。
ははは。皆さんのイメージどおりですか?
10 名前: いば 1999/06/21(月) 09:57
何処からの転載ですか?
11 名前: れすっ太 1999/06/21(月) 10:13
僕的にはひろゆきさんは、
ジム・キャリーが良いと思うんだけどねぇ。
12 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 11:42
ジム・キャリーって黙ってるとかっこいいよね。
えへえへえへ。 これってどこからの転載だろう?
13 名前: とま 1999/06/21(月) 18:23
>10・12さん
あめぞう速報 です
14 名前: 豚足 1999/06/21(月) 18:32
っていうか、
血で血を洗う闘争したら大地康雄に勝ち目はあるのか?
15 名前: れすっ太 1999/06/21(月) 18:40
大地康雄をなめちゃいかーん。
彼は、やくざに勝ったじゃないか~~~
16 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 22:40
大地康男ってやくざに勝ったんですか?
れすっ太さん=伊集院光 でどうかな?( ̄ー ̄)ニヤリッ
17 名前: れすっ太 1999/06/21(月) 22:46
「マルボウの女」でね。
はぁ、伊丹十三好きだったのになぁ。。。

ところで、僕とひろゆきさんは、背丈・体格ほとんど一緒だよ。
・・・まぁ、いいか、こぶちゃんよりは、マシか。。。
18 名前: 腐れ厨房 1999/06/21(月) 22:49
ひろゆきさん=ジム・キャリー
ってぴったりです。
19 名前: JK4BSQ/1 1999/06/21(月) 22:52
このキャスト、濃すぎる…。
けっこうマニアウケする作品になるそう。
20 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 22:52
じゃー、れすっ太さんは夏木豊。。。
クサチューさんは、、掛布くんとか、、、
掛布くんっていまいくつなんだろう?
21 名前: JK4BSQ/1 1999/06/21(月) 22:52
このキャスト、濃すぎる…。
けっこうマニアウケする作品になりそう。
22 名前: JK4BSQ/1 1999/06/21(月) 22:53
あ、19は消して。書き間違い…。
23 名前: れすっ太 1999/06/21(月) 22:53
わーい、援護射撃が出たよ~
しかもクサチューさんだ~

>じゃー、れすっ太さんは夏木豊。。。
だから、なんで、でぶ専に走るねん。。。
24 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 23:09
夏木豊ってやせてなかったっけ?
よくしゃべる人。。
じゃー、、ウド鈴木ぐらいにしとく?
25 名前: a 1999/06/23(水) 01:49
ge
26 名前: この元ネタ 1999/06/23(水) 06:43
コサキンだね
なつかしい
初代2ch保管庫に戻る