初代2ch保管庫に戻る

たまには捨てハンで(10)

1 名前: メロンパン 1999/06/21(月) 13:00
ひろゆきへ

お前のネタの提供具合には恐れ入る。
俺なんかは尊敬すらしているのだが、世の中にはお前のその登場回数に反感を持つ奴もいるらしいじゃないか。
そこで提案したいのだが、ネタの提供には毎回違う捨てハンでやったらどうだろう?>ひろゆきだけ
(もちろん、コメントは「ひろゆき」の固定ハンで)
本意ではないと思うが、結構バランス取れていていいアイデアだと思うのだが・・・・
2 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 13:05
そっかぁ、、スレッド立てるときだけ別ハンドルにしてみようかな。
今度やってみますね。えへへ。
3 名前: れすっ太 1999/06/21(月) 13:17
ぜんぜん関係ないけど、にらけらさんに怒られてるよ、
ひろゆきさん、、、
4 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 13:18
え、、まじ?
どきどき、、みにいきます。
5 名前: 匿名H 1999/06/21(月) 13:20
速報の緊急速報のひろゆきさんは本物ですか?
それとあの内容。
6 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 13:25
え、、掲示板みたけど、おこられてなかったよ??>れすっ太さん
あ、ひさしぶりですね。ひろゆきさん( ̄ー ̄)ニヤリッ
7 名前: れすっ太 1999/06/21(月) 13:31
あれ?掲示板生きてた?
しまった、直接リンクしてなかったからなぁ。。。
ひろゆきさん、メール頂戴~~~

>おこられてなかったよ??
玄関のところの一番最後のコマね。
8 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 13:33
あれは、おいらあてじゃないよぉ。。。
それと、、、、プ。ひっかかってますね。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
よーくソースをみると入れますよ。
9 名前: れすっ太 1999/06/21(月) 13:39
あ・・・やられた。。。ソースまで見るかぃ~~~、フツー~~~
10 名前: ひろゆき 1999/06/21(月) 13:41
っていくかー、ソースみなくてもー、
なんとなくわかるしぃーー、  とかいってソースみたおいら。。。
初代2ch保管庫に戻る