初代2ch保管庫に戻る
...

10000hit突破おめでとう!(55)

1 名前: good 1999/06/21(月) 23:53
10000hit突破おめでとう!
2 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 01:10
わーい。どうもですー。えへえへ。
3 名前: ふふふ 1999/06/22(火) 01:19
ひろゆきが1日5OOO回まわしてるらしいぞ。
4 名前: >3 1999/06/22(火) 01:20
そんなこと可能なのか?
いや、ひろゆきなら可能かも知れない
5 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 01:23
「ひろゆきなら」
おいらはいったいなんなんだろう。。。
汚れを知らない乙女なのに、、、
6 名前: れすっ太 1999/06/22(火) 01:31
「河豚は自分の毒で死なない」 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
7 名前: なんか 1999/06/22(火) 16:19
今日は恐ろしいスピードで回ってるな
8 名前: ドルバッキー 1999/06/22(火) 18:22
あげ
9 名前: ハチダ 1999/06/22(火) 18:27
10000件って凄まじいですねー。
これ以上人が集まるところって
「あめぞう掲示板」以外に、他に
あるのかな?
10 名前: 匿名H 1999/06/22(火) 18:29
あめぞうが落ちたからか知らないけど、バカが荒らしてますね。ココ。
11 名前: やかんちゃん 1999/06/22(火) 18:39
荒らしと気づかずレスをつけてしまった、、、
めんぼくないっす。
12 名前: 速報がなくなった? 1999/06/22(火) 18:46
から、ちゃいまんのん?
13 名前: あの~ 1999/06/22(火) 19:50
もう昨日より多いんですけど
14 名前: ななふしトリオ 1999/06/22(火) 21:18
え?荒らしなんかあったんですか?
仕事に行ってるあいだに何が…。
でももう緑と赤の目潰しスレッドやイヤっス。
電気ネズミの事件思い出しちゃいます…。
15 名前: さあ 1999/06/22(火) 23:51
さあ、追い込みだ
みんなでブラウザーの更新を押しまくろう!
カウンター 死ぬほど上げようぜ
16 名前: さあ 1999/06/22(火) 23:51
さあ、追い込みだ
みんなでブラウザーの更新を押しまくろう!
カウンター 死ぬほど上げようぜ
17 名前: まかー 1999/06/23(水) 00:03
ネスケ4.5のおかげでおちおちリロード出来ません。
今、OS専有率114MB…。
18 名前: じゃー 1999/06/23(水) 02:52
そろそろ寝ます。今晩は100回ぐらいリロードしたかな?
19 名前: おお 1999/06/23(水) 11:12
昨日は13000かぁ
20 名前: だいぶ 1999/06/23(水) 23:37
安定して結構な数を出せるようになってるなぁ
21 名前: おいおい 1999/06/27(日) 06:46
カウンター壊れてるがな。今のカウンターが91330だって。
22 名前: 井の頭線 1999/06/27(日) 06:50
ぶっ壊れヘボヘボカウンタだね。
死ねひろゆき
23 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:51
>22```omae``ga``shine!!
24 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:59
>23```omae``koso``shine!!
25 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:02
>24```omae``mo``shine!!
26 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:02
>24``daredesuka``omae!!
27 名前: 名無しさん 1999/06/27(日) 07:03
u~nn`````fueteru~```(^-^)
28 名前: 名無しさん 1999/06/27(日) 07:05
ue~n```dorega``honntouno``bokunano~?
29 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:05
````````24`25``ni``yoru``23``ni``taishite``no```DOUJI``kougeki
ga```OMOSHIROI``ne~````
30 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:06
a``25`26>24``no```machigai```ne````
31 名前: inの頭線 1999/06/27(日) 07:11
もう翻訳できません・・・・引退します。
32 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:12
>31``NIGASHI``ha``SEN!!
33 名前: INの頭線 1999/06/27(日) 07:13
>31
逃がしはせん!!

・・・・・・
34 名前: カウンタが 1999/06/27(日) 14:09
94000越えてるんだけど
間違いないですか?
35 名前: ひろゆき 1999/06/27(日) 14:12
カウンターいかれちゃったみたいですね。。
まぁ、無料カウンターですから仕方ないです。はい。
36 名前: もう 1999/06/28(月) 01:12
カウンター直す気ないの?
37 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 01:24
カウンターはおいらのサイトのじゃないのでなおせないんです。。。
38 名前: あ! 1999/06/28(月) 01:25
翻訳のINの頭線さんが来た! 待ってたよ~!
39 名前: ねも 1999/06/28(月) 01:27
なんかカウンターのせいでリロード遅いような気がするんですけど…
自前で持つというワケにはいかんのでしょうかねぇ
リソースがどうのこうのとおっしゃってましたが意味わかりませんでした
40 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/28(月) 01:29
>38```kitenaiyo~```SABORIma``dakara`````
41 名前: とま 1999/06/28(月) 01:30
カウンタなんて気休めだから
自前のところでサーバ資源浪費しない方がいいです
42 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 01:30
カウンターのところにはwidth属性をつけてるので、
表示の早さはかわらないはずです。。
カウンターってあてにならないし、どうでもいいといったら
どうでもいいんですよね。。それと、改竄どうたらといわれるのも
面倒なので、、、、、
ついでに、アクセスログを一切とってないっていう証明でもあるんですよ。
カウンターの形を借りてログをるCGIとかも簡単につくれるんで、
生成するページから呼ぶCGIは外部のものだけっていうのは、
そういう意味でもいいスタンスじゃないかなぁとおもってます。
43 名前: カウンターも 1999/06/28(月) 01:30
自前で作っちゃえ!
44 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 01:35
あめぞうがログがどうたらで揉めたのはCGIを噛ませると
何してるか全然わかんないんですよ。
だから、せめて、閲覧だけはログとるのは不可能だよって意志表示を
したいんですよね。
ちなみにSSIも使ってないです。はい。
45 名前: ねも 1999/06/28(月) 01:37
じゃあカウンターやめましょうか(笑)
46 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 01:38
どっちやねん。(笑)
47 名前: どうせ同じ数字だから 1999/06/28(月) 01:39
bbsメニューの方にカウンタ移すとか
48 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/28(月) 04:06
counter```naotteruyo~
49 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 04:12
メニューにうつしたら、カウンターの意味ないような。。。
50 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/28(月) 04:15
DA~KA~RA~``NAOTTAYO~
51 名前: 直ってるけど 1999/06/28(月) 04:37
昨日の9万って。。。。。
初代2ch保管庫に戻る
...