初代2ch保管庫に戻る

あめぞうが入れないぞ(41)

1 名前: MM 1999/06/22(火) 00:08
つーか、ヘッドラインと、チャットしか入れません
2 名前: 匿名H 1999/06/22(火) 00:10
コンピュータも入れるよ。
3 名前: クイズ 1999/06/22(火) 00:11
http://rental2.future-s.com/~amezo/quiz/minibbs.cgi
4 名前: 裏飯屋 1999/06/22(火) 00:11
チャットに入りました。
5 名前: とりあえず 1999/06/22(火) 00:12
漫画はまだ入れます。
6 名前: 美容が 1999/06/22(火) 00:13
閉鎖されてたよー(泣)。
7 名前: 速報に 1999/06/22(火) 00:18
はいれないでし
8 名前: やさ男 1999/06/22(火) 00:18
すぐに復活するさぁ。アンダスタンド?
9 名前: 看護婦さん 1999/06/22(火) 00:28
困るわ。あめぞうが好きで好きで好きでたまらないのに。
入れてもらえないなんて…
10 名前: >9 1999/06/22(火) 00:29
てめぇはウゼーんだよ
そんなこといちいちここへ言いに来るな
11 名前: >9 1999/06/22(火) 00:32
看護婦さん、ここよ。
http://www.swaty.to/amezo/cgi-bin/bbs/hyperbbs.cgi
12 名前: お医者さん 1999/06/22(火) 00:33
うるさい子には
太いお注射を打っちゃいましょう
13 名前: >12 1999/06/22(火) 00:35
はぁはぁ
肉の注射ですね
そして注入液の色は白ですね
14 名前: 看護婦さん 1999/06/22(火) 00:43
10さんにウザがられてしまったから、今日はもう寝た方がいいのかしら。
でもせっかくだから10さんには
12の先生から極太ナマ肉注射をしていただきましょう。
薬液は白でちょっとドロドロしてるかもしれないけど、
万能薬だから心配しないでね。

11さんありがとう。10さんのお注射が済んだら行ってみるわ。
15 名前: >看護婦さんさま 1999/06/22(火) 00:46
せっかく2chに来て下さったのに…
申し訳有りません、口の悪い子が少し居るようです。
そう言う口は洗濯ばさみで挟んでおきますので、
お気を悪くなさらないでください。

by 裏飯屋
16 名前: 速報2は 1999/06/22(火) 00:48
生きています。
21世紀に残すために速報21と改名して欲しいです。
17 名前: 看護婦さん 1999/06/22(火) 00:51
気を悪くなんてしてませんわ。
裏飯屋さん、どうもありがとうございます。
まだいます。きっとうろうろしてると思いますわ。

18 名前: panda.system.to うぜー 1999/06/22(火) 00:52
ページの頭で激重panda.system.toに繋ぎにいくから
スレッドが読みこまれるまでに時間がかかってしょうがない。
カウンター下に移すかohayou.comに置いてよ。
これさえ解消されればあめぞうに行かなくなるんだが。
19 名前: でも 1999/06/22(火) 00:56
ここのカウンタはリロードしても増えないから正確だね。
それで1万超えてるんだから実はあめぞうより人多いのかも。
20 名前: ここって 1999/06/22(火) 00:57
カウンターは廻っているのに、書き込みは少ないんですね
21 名前: ここのカウンタは 1999/06/22(火) 01:01
幾つ者の合計だからねえ。
ここの実数はいくらなんだろう
22 名前: >21 1999/06/22(火) 01:04
あめぞうのカウンターも嘘くさいですけど
レスはバンバン付いてますよね
23 名前: >21 1999/06/22(火) 01:05
固定も捨てハンも実訪問者は10人程度。
超閉鎖的サイト。
24 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 01:07
カウンターのとこにwidthとlengthの属性つけますねー。
>18さん
メインだけの実数はわかんないです。
ひとつづつカウンターつけるのめんどくさいんですよね。。(^^;)
25 名前: >23 1999/06/22(火) 01:07
10人程度でここまでできるかってんだ、バカ
26 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 01:17
いやぁ、おいらの暇人っぷりをしりませんね。
カウンターを回して、自作自演レスなんておちゃのこさいさいっすよ。
えへえへ。
27 名前: 25のひとは 1999/06/22(火) 01:19
バカって言ってるから、何か信用出来ないなぁ
10人って事はないと思うけど。
28 名前: じゃにおた 1999/06/22(火) 01:28
<p><b>うわ、なんで赤字なの?>25。</b></p>
29 名前: じゃにおた 1999/06/22(火) 01:30
元に戻ってる(^^;)。やっぱり、タグは使えないのね。
30 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 02:37
カウンターいじりました。
どうですか?>18さん
31 名前: リロードでも 1999/06/22(火) 02:55
カウンタ回るんですね
32 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 02:59
カウンターのが画像なので、キャッシュをみちゃうと
カウンターまわらないんですが、リロードするとまわるようです。
33 名前: 同人コミケに 1999/06/22(火) 10:14
書き込もうとしてもダメなんですけどー…
34 名前: 同人コミケに 1999/06/22(火) 10:14
書き込もうとしてもダメなんですけどー…
35 名前: 同人コミケに 1999/06/22(火) 10:14
書き込もうとしてもダメなんですけどー…
36 名前: 同人コミケに 1999/06/22(火) 10:15
書き込もうとしてもダメなんですけどー…
37 名前: Mr.B 1999/06/22(火) 10:22
>33~36

ひろゆきにメール送ってみるべし
38 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 10:29
あのー、書けますよ。
ひょっとして、refererを誤魔化すタイプのプロクシをつかってませんか?
そういうのははじいちゃってます。。。
39 名前: ごめんなさいひろゆきさん 1999/06/22(火) 11:23
解決になってないけどどうにかなってますので…
お手を煩わせ&ドッキリさせて本当にごめんなさい…(T_T)
40 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 11:33
では、今週のびっくりドッキリメカに認定します。
41 名前: ごめんなさいひろゆきさん 1999/06/22(火) 12:05
びっくりドッキリメカだなんて懐かしい…
初代2ch保管庫に戻る