初代2ch保管庫に戻る

よく考えたら、、、(11)

1 名前: れすっ太 1999/06/22(火) 19:34
今日古畑任三郎の最終回だねぇ。

早く帰ろうっと思ったら、なんでも2週連続モノとか。
先週分、観てないっす。
こころあるひとよ、先週の内容教えてちょ~♪
2 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 20:16
あら、古畑任三郎ってまたやってるんですね。。
3 名前: れすっ太 1999/06/22(火) 21:38
うっ、うっ、誰も応えてくれない。。。
オチしかわかんない。。。
4 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 21:44
http://2ch.ohayou.com/tv/index2.html
こっちのほうがスレッドが残るからいいかも、、
5 名前: 名無しさん 1999/06/22(火) 23:30
今日の夕方に再放送してましたよね、先週の分。
6 名前: じゃにおた。 1999/06/22(火) 23:42
>5。間に合ってないって(^^;)。
じゃにおたはじゃにおたらしく、TOKIOのガチンコを見ております。
7 名前: ひげおやじ 1999/06/23(水) 00:28
結局、最終回はどうなったんですか?
頭だけ見て最後を見なかったです。
んじゃ
8 名前: れすっ太 1999/06/23(水) 00:29
江口洋介が捕まりました。えへえへ。
9 名前: ひげおやじ 1999/06/23(水) 00:37
俺が気になる事として、あのNOVAのおじさんが犯人役で
出てましたよね?、あの人は結局誰に捕まったんですか?
西園寺?  んじゃ
10 名前: れすっ太 1999/06/23(水) 00:41
どうでしょ?なんか逃げるとか言って
それっきりでした。
11 名前: ひげおやじ 1999/06/23(水) 00:51
そうですか、残念です。結構好きな役者だったので
気になってましたので。

ところでチャットってどこですか?
んじゃ
初代2ch保管庫に戻る