初代2ch保管庫に戻る

エデンさん、用事があるので来て下さい。(1)

1 名前: げろ 1999/06/24(木) 01:01
あめぞう@ゲームの、この逝かれたスレッドを消しちゃって下さい。 投稿者:タカコ命  投稿日:06月23日(水)13時06分22秒
「誹謗中傷、アダルト情報の書き込みはお断りします、 」と言う注意書きが
あるのに みんな私のことを誹謗中傷します。
みなさん掲示板のマナーは守ってください。
5  投稿者:どっちにしろ  投稿日:06月23日(水)15時55分19秒
文句を言われる憶えはない。
6  投稿者:え!  投稿日:06月23日(水)17時28分02秒
覚えはあるでしょ
7  投稿者:何で?  投稿日:06月23日(水)21時50分43秒
ゲームに関係ない事書く方が悪いでしょ。
8  投稿者:タカコ命  投稿日:06月23日(水)22時24分29秒
>1 >7
あなたが 今書いた1,7の書き込みはゲームと
どう関係有るのでしょうか?
自分のことを棚に上げて人を注意しようという
あなたの根性は タカコ命 以上に腐ってます。
9  投稿者:タカコ命  投稿日:06月23日(水)22時32分33秒
ところで このスレッドって
すてきなカラーだと思いませんか?
10  投稿者:6  投稿日:06月23日(水)22時44分32秒
>9
このまったりとした口当たりが
なんともいえませんな!
ガッテン!
11  投稿者:8さんよぉ  投稿日:06月24日(木)00時51分13秒
じゃあ、誰がどうやって注意するの?
そんな事言うんだったら、君もゲームに関係ない事書かないでね。
初代2ch保管庫に戻る