初代2ch保管庫に戻る

2CHはいいです。(17)

1 名前:   1999/06/24(木) 03:36
あめぞうライクなインターフェイスでありながら、独自の路線を開拓してゆく2CH.
あめぞうから来た人もすんなり入っていけます。
応援してます。
2 名前: 僕も 1999/06/24(木) 03:47
そう思う。何か最近はあめぞうに行くよりこっちに居着いてる。
イイカンジです。
3 名前: 始めて書き込みを 1999/06/24(木) 03:57
してみましたが、あめぞうより暖かい出迎えを受け、感涙の嵐です。
あめぞうでは、がんばって立てたスレッドが一顧だにされず、あっという
間に波の彼方に沈んでいったものです。
4 名前: >3 1999/06/24(木) 04:18
速報では違ったスタンスを取ったほうがいい。
俺もここのファンになったよ。
ひろたん、大好き
5 名前: 雨増難民 1999/06/24(木) 04:24
でもまだ交通整理ができてない・・・(T.T)
6 名前: こいつら 1999/06/24(木) 04:37
考えの浅い事言ってるね。
独自の路線てなんだよ。フリーの掲示板は移り変わり続けるものだから、
定まった路線なんてありえないのに。
7 名前: >6 1999/06/24(木) 04:39
浅いのは君だと思うよ。
煽るならあめぞうに帰ってね
8 名前: >6 1999/06/24(木) 04:42
移り変わる前に潰れそうな気がするのは俺だけか?
9 名前: かにやん=6 1999/06/24(木) 04:43
>7おいおい
ずいぶん排他的だね。あんましそんなんだと嫌われるぞ。
ここもどうなっていくんだかねえ。
10 名前: ここは 1999/06/24(木) 04:59
面白がってふらふらしてる人間がたまたまより集まってるだけ
それを自覚してるんだから心配してくださらなくって大丈夫なのよ
11 名前: >9 1999/06/24(木) 05:04
排他的っつーか、ここでは、煽ったり、煽られたりってのは
うけんのよ。

だから、いきなり「こいつら・・・」とか、「考えが浅い」
とか、言葉が悪かったり、喧嘩腰だったりすると、拒絶反応
が出ちゃうんだよね。

だから、そういうのがやりたいんだったら、あめぞう行っ
てくれ。特に、今は速報2が旬だから、君みたいな人には
うってつけだろう。
12 名前: かにやん 1999/06/24(木) 05:09
いや、俺はなんていわれてもかまわないし、
憂いたってかまわないからいいよ。
そのうちみんなも俺の事慣れるよ。
13 名前: 11 1999/06/24(木) 05:23
>俺はなんていわれてもかまわないし
自分は何をいわれてもいいから、俺も相手のことを好きなように
言うぜってのは子供の理屈。
まぁ、これ以上は言わんが・・・。

>そのうちみんなも俺の事慣れるよ。
君も、2CHに溶け込めるように頑張ってくれ。
14 名前: ドルバッキー 1999/06/24(木) 05:27
かにやんは、アナルオナニーとかしますかニャー?
15 名前: かにやん 1999/06/24(木) 05:32
ここではみんな子供だ。

アナルオナニー?
あの前立せん刺激する奴か?そこまでする勇気はねえなあ。
16 名前: >1 1999/06/24(木) 06:09
でもさ、「えへえへ」とか、「ニヤリ」とか多すぎ。
ひろゆきさんの影響力って大きいんだな~って思う。
17 名前: ひろゆき 1999/06/24(木) 06:37
あ、おいらの「えへえへ」はれすっ太さんのぱくりです。
「( ̄ー ̄)ニヤリッ」これはkanoko@オカマさんからのぱくり。
は、、、おいらったらパクリばっかり。。えへえへ。
初代2ch保管庫に戻る