初代2ch保管庫に戻る

INOKASHIRASEN様の翻訳家募集!!(27)

1 名前: infohands 1999/06/24(木) 23:53
このたびあの井の頭線様の翻訳家を募集することになりました。
ローマ字がうざったいからです。
「ああ、なんかカキコしたいけど勇気がないよお」
とか言ってる方に朗報!!いの様の翻訳家になりませんか?
うまくいけば誰もローマ字を読まなくなって
ローマ字君の内容を湾曲して伝えることも
可能になるでしょう。急募!!
面接は随時音楽掲示板で行います。
受付はこのスレッドで!!
2 名前: doudemoiiyo 1999/06/24(木) 23:56
YOMANAIKARA
3 名前: 衝撃君. 1999/06/24(木) 23:58
↑ どうでもいいよ よまないから

(えーと、こういう作業をする人募集ということでしょうか?)
4 名前: infohands 1999/06/25(金) 00:04
そうでーす。
すぐ下で訳すのは結構むづかしいですよお。
5 名前: JK4BSQ/1 1999/06/25(金) 00:08
ほぉ。
Hoo.
で、どのように面接するん?
De` dono you ni mensetsu surun?
6 名前: infohands 1999/06/25(金) 00:15
どうしましょう。まず、応募があってから考えます。
誰もいないのか??
7 名前: >1 1999/06/25(金) 00:19
君がやりなよ。人にさせんな。
8 名前: 名無しさん 1999/06/25(金) 00:21
自分も読んでないです。
あの人の書き込みが目に入ると、そのスレッドまるごと読まなくなる。
最初の2~3回は芸として面白かったけど、今じゃただの文字化けと
してしか見てないです。
みんな我慢強いよな~、と感心してました。
9 名前: 私も 1999/06/25(金) 00:23
読んでない。どうせ大したこと書いてないんだろうなと思えば
ムリして読むのがバカバカしくなってきちゃって。
10 名前: INFOHANDS 1999/06/25(金) 00:27
僕は少しだけやったことがあります。
過去レスを見てね。
いのさんが1番を書いたやつです。今上げてきます。
11 名前: 擁護する気はないが 1999/06/25(金) 00:27
なんかPCの仕様上、日本語が使えないらしいんだ。
参加したい気持ちはわかるから、あんまり責めてあげなさんな
12 名前: そういう人の為に 1999/06/25(金) 00:27
翻訳家募集です!!
13 名前: 宇宙人 1999/06/25(金) 00:30
こりゃマジでひろゆきさんに変換マッシーンを作ってもらわにゃ。
14 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/25(金) 00:56
BETSUNI````YOMANAKUTEMO```IIYO~````douse```HIROYUKI```tono```yaritori```bakkaridakara```
15 名前: あちゃー 1999/06/25(金) 01:02
煽りかと思ったらご本人でしたか、、、いのさんの目に触れる前に
さげたかった。。。でもマジ煽られてる気がするよ。今まで通り
流してほしいです、いのさん。
16 名前: infohands 1999/06/25(金) 01:04
別に読まなくてもいいよー。どうせひろゆきとのやりとり
ばっかりだから
おまえらなんてしんじまえ!
17 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/25(金) 01:05
NANI```ga```AORARETERU```no~?`````NAIBUKOKUHATSU@2ch?(HIROYUKIfu~)
18 名前: とりあえず 1999/06/25(金) 01:06
英語の方がかえって読みやすいです。(と思いますです)
英語の勉強にもなるし、一石二鳥っす。
19 名前: infohands 1999/06/25(金) 01:07
何が煽られてるの?内部告発@2ch?
(ひろゆきふー)
20 名前: うふっ 1999/06/25(金) 01:09
インフォさんには申し訳ないが、上のレスを見てるとやっぱこの二人
いいコンビかもです。
21 名前: なんで 1999/06/25(金) 01:12
INOKASHIRASENはローマ字しか書かないの?
22 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/25(金) 01:14
gakkou```no```pc```ga```obakasan```dakara```desu```>21
23 名前: ひろゆき 1999/06/25(金) 01:16
いのへっどさんがおばかさんなので日本語書けないそうです。
24 名前: infohands 1999/06/25(金) 01:17
学校のパソコンが僕といっしょでおバカさんだからです>21
25 名前: infohands 1999/06/25(金) 01:18
しまった!!かぶった!!
26 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/25(金) 01:23
>info```san````````YAHARI```boku```to``HIROYUKI```no``kannkei
wo```KOERARENAI```desune`````
.```>17```ha```AWORI>AWORU>AWOGU>UCHIWA>NAKAMA>NAIBU```deshita```(SAMUSA```HIROYUKI-lv3)
27 名前: inの頭線 1999/06/25(金) 01:29
に改名します。infohands。
そんなもんわかるかあーー!!
初代2ch保管庫に戻る