初代2ch保管庫に戻る

ひろゆき!(9)

1 名前: あー? 1999/06/25(金) 03:40

ひろゆき!

おまえが意外にいいヤツというのはわかった!
だがおまえの本分はなんだ?
2CHはいうに及ばず`挙句あめぞうもほとんどを
回覧し`何時間ネットでうろついてんだ?

それとも"ひろゆき"は2~30人いるのか?

教えてくれ!
2 名前: ひろゆき 1999/06/25(金) 03:42
「本分」って「大分」に似てますね。。ところで、大分県ってどこだっけ??
ちょくちょくでかけたり飯くいにいったりしてるんですが、、
出かける前とか帰ってきてレスつけるのでいなくなってることに
きづかれてないんだとおもいます。
3 名前: それで 1999/06/25(金) 03:43
自作自演もしてたらもっと尊敬するよ。
4 名前: ジェイ・フォン 1999/06/25(金) 03:49
実は自動応答ボットだったりして
5 名前: ひろゆき氏 1999/06/25(金) 03:53
ってあめぞうとここで人格違わない?
6 名前: ひろゆき 1999/06/25(金) 03:55
それは、あめぞうにはおいら以外のひろゆきさんがいるからでは?
( ̄ー ̄)ニヤリッ
7 名前: 1999/06/25(金) 04:15
ちょっぴりセンチで繊細なはーとを持った
色白でまつげの長いセックスピストルズの
Tシャツを愛用するひろゆきがみたひ。
8 名前: ごめんなさい 1999/06/25(金) 04:49
どこかで私、ひろゆきの名前使いました。
偽者です。
9 名前: >8 1999/06/25(金) 04:51
フェラチオの刑
もちろん、俺がしゃぶる
初代2ch保管庫に戻る