初代2ch保管庫に戻る

コンセントにゴキブリの群れ、火災に? (18)

1 名前: ごきぶりくん 1999/06/25(金) 23:52
気持ち悪いです。
http://www.asahi.com/0625/news/national25031.html

2 名前: 殺虫剤も×じゃ 1999/06/25(金) 23:56
どうしろっていうのさ。
3 名前: uwa--- 1999/06/25(金) 23:59
糞ならまだしも、本体があああ!!!!!!!
鳥肌が収まらないーーーーー
彼氏もおらん時こんな状況だったら失神すると思うううううう
4 名前: 人妻 1999/06/26(土) 00:12
もっとコワイはなし。

ダンナの知り合いの話なんですが、
その人ン家っていうのがとにかく汚くて
そこらへんをヤツらが走りまわってるのはもう当たり前で
慣れちゃってたらしいのですが、ある日
テレビを移動しようとしてダンナが「えいっ!」っと
持ち上げたら、テレビのあったかたちそのまんま
大量のヤツらが一面にいたそうな・・・。
さすがのダンナもそれにはビックリしてそのまま
戻したそうです。
5 名前: 名無しさん 1999/06/26(土) 00:14
戻してどうすんねん!!
とつっこむところですね
6 名前: スピッツ 1999/06/26(土) 00:17
昔 部屋にゴキブリを発見したが 行方が解らなくなってしまい 怖くて
2,3日友達の家に泊めてもらった事があったな。
7 名前: 3 1999/06/26(土) 00:18
想像して今吐いちゃった、、、
8 名前: 人妻 1999/06/26(土) 00:20
>名無しさん。
間髪入れずにツッコミありがとうございます。
9 名前: テレビの下 1999/06/26(土) 00:30
あたたかかったのかな…それとも隙間がジャストフィットだったのか…
(ヤツらは5ミリほどの隙間に一番魅力を感じるようです)
10 名前: ねかまちゃん 1999/06/26(土) 00:34
あらあら…私の友達は台所の
海苔の缶をあけたらごきぶりの白い卵
が海苔にたくさんついていたとか言っていました…。

あとは冷蔵庫を持ち上げたらたくさんいて
掃除機で吸い込んだとか(笑)
11 名前: 3 1999/06/26(土) 00:35
>9
あ、そういう言い方だと気が紛れる、、、
12 名前: シャンプーとか 1999/06/26(土) 00:48
食器用洗剤とか「とろみ」のあるもんかけたらいいらしい
とろみ…とろっとしたもの…フフフ…
13 名前: スピッツ 1999/06/26(土) 00:50
>10
あ!その吸い込んだ掃除機を そのまま東芝に送るってのは どう?
14 名前: そうそう 1999/06/26(土) 00:52
ゴキには洗剤か熱湯が一番。
苦しまずに死ねます。
15 名前: 名無しさん 1999/06/26(土) 00:55
なぜゴキブリが恐いのだろうかと昔考えて、
「台所をうろうろしているのがゴキではなくカブトムシだったら」
という思考実験をしました
余計気持ち悪いです
ゴキブリでよかった
あと、たんすの裏を這い回るカニとかも想像するとかなり気色悪いです
16 名前: >10 1999/06/26(土) 01:02
ゴキの卵は白くないぞ。小豆ソックリ。
それ、なんか違う蟲だろ。
17 名前: >16 蟲について 1999/06/26(土) 01:10
その漢字がああああああ(;´Д`)
18 名前: 人妻 1999/06/26(土) 01:17
コワイはなしをもうひとつ。ふふ。

ダンナが会社の飲み会で居酒屋に入ったときのこと。
座敷だったらしいんだけど、ちょうど真上にクーラーが
あって、飲み物が運ばれてきたころ、
上からなにやらポトッと落ちてきたんだって。
「ん?」と思ってよく見たらそれはヤツのタマゴで
その瞬間蜘蛛のコを散らすようにバッとはじけたそうな。
初代2ch保管庫に戻る