初代2ch保管庫に戻る

なぜあめぞうにこだわるのか?(36)

1 名前: Oh My XXX 1999/06/26(土) 00:55
あめぞうが復活しないからどうだというのですか?
我々には、ここ2chがあるじゃないですか
あめぞうの機能は全てにおいて2チャンネルより下です
本拠地を変えればそれで足りるじゃないですか
あめぞうなんか復活しなくてもいいじゃないですか
何故、あめぞうにこだわるのですか?
2 名前: そうだ 1999/06/26(土) 00:58
あめぞう派はここへ(そんなことを言いに)来るな!
3 名前: よしお 1999/06/26(土) 00:58
>1
やっぱさぁ、がいちゅうとしていきていくには、あめぞうがいいよね。
ばかがおおいから。
4 名前: >1 1999/06/26(土) 00:59
あめぞうは2CHよりもキャパがでかいのさ。
5 名前: >4 1999/06/26(土) 01:00
キャパだったら2チャンネルの方がデカイような気がします。
NGワードないし、書き込み制限もない、長文制限もあめぞうより緩い
6 名前: 私も 1999/06/26(土) 01:02
害虫だからあめぞうが好きだな。
7 名前: >5 1999/06/26(土) 01:04
システムとしてはね。

でも、ひろゆきの個性が強すぎて、ここにはこない連中で、
面白い奴がけっこういるのさ。ここの連中も面白いけどね。

両者が参加できるのはあめぞうであって、2CHではない
のさ。そういう意味で、2CHはキャパが小さいのさ。
8 名前: >4 1999/06/26(土) 01:05
素直に聞くが、
あんた、ログが途中からしか見れなくてイライラしたことないか?
あんな状態が嬉しいのか?
9 名前: ひげおやじ 1999/06/26(土) 01:05
ただ、あめぞうから流れてきた人間が主流なのも事実です。
あめぞうでは色々な所から来た人がいたのでしょうが、ここでは
今の段階ではそういった人は来ませんから、将来的には不安が
ありますね。まあ、たくさん来ると重くなって困るんですけどね。
んじゃ
10 名前: でもね、 1999/06/26(土) 01:06
バカ、氏ね から法律相談まで、
幅が広いと思います。
捨てハンで気軽に参加出来るし。
11 名前: あのさ 1999/06/26(土) 01:06
クサチューに感かされすぎだよ。みんな。
12 名前: そうだったな 1999/06/26(土) 01:08
腐れ厨房 もこっちをメインにしたんだったな
13 名前: >10 1999/06/26(土) 01:10
俺はここで捨てハンで気軽に参加してるぞ
14 名前: 単純に 1999/06/26(土) 01:14
2chより好きだから。
15 名前: だから 1999/06/26(土) 01:17
あめぞうが好きならここへ来るなよ
あめぞうへ行けばいいじゃん!
16 名前: >15 1999/06/26(土) 01:21
両方好きだから、両方行く。
そういう人も多いんじゃないかな。
17 名前: とらすと 1999/06/26(土) 01:45
速報はどうでもいいから、恋愛が復活して欲しい。
18 名前: >17 1999/06/26(土) 01:46
http://www2.aisnet.ne.jp/~bbs/ai/index2.html
これじゃダメなの?
19 名前: >18 1999/06/26(土) 01:50
う~ん・・・覗いてはいるんだけどなんか空気が合わないんだよな。
ここってよそから来る人って少なそうだし、Hと混在の感じがあるじゃん?
・・・って思ってるから。
20 名前: でもさ 1999/06/26(土) 01:51
歴史が全然違うんだから。
俺は今はこっちがメインになってる。
あめぞうにも行ってるけど。
21 名前: >19 1999/06/26(土) 01:54
恋愛とエッチって同一線上にあるのでは?
だって恋愛のないいきなりのエッチって否定されがちじゃん
22 名前: とらすと 1999/06/26(土) 01:55
>20
うん。それはそうなんだけどね。
別に否定してる訳じゃないですよ。(^^;
23 名前: もう 1999/06/26(土) 02:01
もうあめぞうは長くなさそうだし、こっちをメインにして活動したら?
今だったら、訪問者も少ないからレギュラーになれるかもよ?
モノは見方で、書き込みが少ないからいいこともあるって!
ここはこれから伸びる掲示板なんだからさ
まあ少しの間、辛抱してみて、それから決めたら?
24 名前: くだらない。 1999/06/26(土) 02:03
あめぞうがどうのこうの、2CHがどうのこうのと、くだらないこと
この上ありません。
そんなことは本当にどうでもよいことです。
こんな掲示板でくだらないおしゃべりをしている場所があめぞうであ
ろうが2CHであろうがあるいは廃墟であろうがそれが一体どうした
と言うのでしょうか?

もしかしたら管理者と仲良くできるかも?という浮ついた期待感とそ
れを裏切られたときの失望、あるいはもてあそばれた屈辱がそうさせ
るのですか?

そんなことにはなんの意味もありません。私はネット上で管理者と仲
良くなることなどにはなんの興味もありません。なぜならひろゆきに
夢中だからです。

できることならひろゆきを捕獲し、全裸にして、一週間いっさいの食物を与え
ずに檻に閉じ込めたい。

そして飢えに苦しむひろゆきの前に私はご飯を持った茶わんをことりと置くの
です。
歓喜に瞳を輝かせるひろゆき。そこでおもむろにズボンから陰茎をとりだし
ご飯茶わんに向けて放尿します。黄色いお茶漬けのできあがりです。

どうすべきか苦しむひろゆき。飢えは辛いが、しかし目の前に
25 名前: >23 1999/06/26(土) 02:05
そうやって宣伝しなくても……
26 名前: とらすと 1999/06/26(土) 02:06
>23
時の流れに身を任せることにします。
27 名前: あめぞうはジャンル 1999/06/26(土) 02:08
を一つだけにしてちっちゃく復活するってのは
どう?
裸一貫ではじめてみよう
28 名前: >24 1999/06/26(土) 02:10
舞ってたよ
29 名前: >24 1999/06/26(土) 02:12
詩人だなあ。
30 名前: ひろゆき 1999/06/26(土) 02:13
おいしいところを全部もってかれましたね。。。24番に、、、
31 名前: >30 1999/06/26(土) 02:26
テンプレートとして保存してあります。
今日は疲れた。
文章を一から書くのめんどくさい・・・
32 名前: >30 1999/06/26(土) 02:28
ええ、そうね。ひろゆきさん......
前に見たことあったのが残念だけど。
33 名前: あの 1999/06/26(土) 02:30
24のカキコはもう見たよ。
何度もあげるのやめてくれる?
34 名前: >33 1999/06/26(土) 02:35
>テンプレートとして保存してあります。
ってこと。
35 名前: この際 1999/06/26(土) 02:40
上のリンク群の中に強引にあめぞうリンク張って、
2チャンネルの中にあめぞうっていう掲示があるって事に
しちまったらどう?
36 名前: >35 1999/06/26(土) 02:42
もうなってるじゃない
初代2ch保管庫に戻る