初代2ch保管庫に戻る

お口の消防止ってガムがあるんですが(6)

1 名前: ひげおやじ 1999/06/26(土) 01:16
気になるのは注意書きがあって、「飲酒運転等に悪用しないで下さい」
って書いてあるんですよ。これって悪用できるって事なんですかね?
んじゃ
2 名前: ひろゆき 1999/06/26(土) 01:19
そんなときは試してみましょう。
私たちは人柱をいつでも応援します。
3 名前: ひろっぴー 1999/06/26(土) 01:56
話が逆になるかも知れませんが、シュッシュッするお口のにおい消しには、
アルコールが含まれているので、飲酒運転検査で引っかかることがあるって
聞きました。
4 名前: とま 1999/06/26(土) 02:10
いま売ってるRLの付録に乗ってますよ
わざと引っかかりたいときにはもんだみんなど
ぎゃくに・・・
5 名前: ほげほげ 1999/06/26(土) 02:24
わざと引っ掛かりたい時ってどんな時ですか? ^^;)
6 名前: ひろっぴー 1999/06/26(土) 02:24
>とまさん

あぁ、そうでした。シュッシュッじゃなくて、クチュクチュの方でした。
有難うございます。
で、お酒よりは醒める時間が早いので、被験者から、再検査の申し出があった時は、
警察官はそれに応じるように…みたいなことがフツーの新聞にも書いてありました。
でも、あの検査って、アルコールを検知するんじゃなくて、匂いを検知するのでしょうか?
アルコールだったら、匂いを消してもバレそうな気がしますが…。
どうなんでしょ?
初代2ch保管庫に戻る