初代2ch保管庫に戻る

StarWars Episode1(11)

1 名前: くじら屋 1999/06/26(土) 08:07
「今日の晩はスターウォーズの先行オールナイトです」

って書こうとしたら、ここって映画BBS無かったんだね・・・・。
(;_;)

2 名前: ここはどうでしょう 1999/06/26(土) 08:15
2ch@軍事>1さん
3 名前: あ! 1999/06/26(土) 08:16
明日イベントだ! 忘れてた!
4 名前: >3 1999/06/26(土) 08:24
え?なんのイベント?
5 名前: よしお 1999/06/26(土) 09:53
>1
お、すっかりわすれてた。みてくるは。

ところで、とうきょうにてんきんしたたとき、とくべつへんのせんこういったとき、
よーだせおったひととか、さんどぴーぷるとかいて、もりあがってた。

れいの、ふつうのきゃくと、すたーうぉーずおたくとが、
「しゃべるな!たちあがるな!」
「おまえはすたーうぉーずのみかたをしらねぇのか?」
とかけんかしているのを、もくげきしてしまった。

きょうも、ごたごたするんだろうなぁ。いいなぁ、とかいは。
6 名前: くじら屋 1999/06/26(土) 09:58
>2さん
う~ん、そうだったのか。
star"WARS"だもんね、にょほほほ。
全然気づかなかったよ~。

>よしおさん
うらやましいです。試写会ハズレまくりました。

ところで、ペプシに付いてる「Starwarsボトルキャップ」が
全然当たらない。毎日買ってるのに。
あれって当たり入ってるのかなぁ、ホントに。

7 名前: よしお 1999/06/26(土) 10:07
>6くじらやくん。
ちがうよ、せんこうおーるないと。
おととしのなつのとくべつへんのとき。

いまは、いなかのひろしまなんで、そういうおもしろいことはない。
8 名前: ひろゆき 1999/06/26(土) 10:23
ちゃっかりー、映画できました。
http://www2.aisnet.ne.jp/~bbs/movie/index2.html
9 名前: みみずん 1999/06/26(土) 10:24
>6
大丈夫です。ペプシのあれはあたります。
あたりが出たので葉書出しました。でも、1週間たちますけどまだ届きません。
10 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/26(土) 10:28
SW1```ha```imaichi```dakara````kinaga```ni``matte``mo``koukai```shinaiyo~
11 名前: れすっ太 1999/06/26(土) 10:32
料理、映画、電波って、増えてる。。。。
初代2ch保管庫に戻る