初代2ch保管庫に戻る

これはうそだよねえ・・・(15)

1 名前: うそだ!! 1999/06/27(日) 04:55
なんか気になって。
5:1あめぞうメールインタビュー
1: 名前:大室昌明 投稿日:1999/06/26(土) 16:12
これは22日にメールでインタビューしたものの転載です。

―――25日復活というのは本当なんですか?
あ:本当です。もう完成しています。でも公表するタイミングが
  掴めない。いまの掲示板の状況を考えると・・・。 


名前:mail:省略可


レスを全部読む  掲示板のTOPへ(新規)  リロード 
2 名前: ドルバッキー 1999/06/27(日) 05:00
・・・オレが聞いたのと違うニャー・・・
3 名前: ひろゆき 1999/06/27(日) 05:01
サーバーの準備ができてないっというドルバッキーさんのほうが
信憑性があります。。
4 名前: まいたいも、こう書いてますし・・・ 1999/06/27(日) 05:10
お知らせ

  先日よりお知らせしておりましたが、
  専用サーバー用のサーバーマシンがまもなく完成の見込みです。
  先行予約されていた方々から順次ご提供申し上げますが
  現在約500名の方にお待ちいただいておりますので
  最大で一ヶ月程待ちいただく状態です。
  共同開発をお願いいたしましたメーカーには全力で製造に
  あたっていただいておりますが、皆様に高速で安定したサーバーを
  ご提供できますよう努力いたしておりますので
  ご理解下さいますようお願い申しあげます。
5 名前: 裏飯屋 1999/06/27(日) 07:19
私が出入りしている、まいたいネットの管理人さんの掲示板には、
専用サーバーは、7月から運用開始いたします。
って書いてありましたので、7月からあめぞうも新規開店だと思いました。
6 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:21
>5```P~C~
7 名前: 裏飯屋 1999/06/27(日) 07:22
訂正:
まいたいネットの管理人さんではなくて、まいたいネットの経営者です。
<m(__)m>

追伸:
何処の掲示板だ~と言う質問にはお答えできません。
私が出入り禁止になってしまいます(・_・、)
8 名前: 裏飯屋 1999/06/27(日) 07:23
pachinko.company?
9 名前: ドルバッキー 1999/06/27(日) 07:24
>裏飯屋さん
もしかしてその掲示板って、D(略)ですかニャー?
オレはあそこしか知りませんニャー。
10 名前: 裏飯屋 1999/06/27(日) 07:47
>ドルバッキーさま
こらこら頭文字を書くでない…
アソコに書いてありました。専用サーバーが完成したって。
んでこのハンドルではありませんが、只でスペース貸してくれると、
おっしゃられているのですが、只じゃ怖いからイヤだと…(^^;
11 名前: ドルバッキー 1999/06/27(日) 07:54
・・・ちょっと見てきましたニャー。なるほどなるほど。
ただでスペースってのもおいしい話ですニャー。
12 名前: ひろゆき 1999/06/27(日) 08:04
お、アダルト屋の主人さんとしての第2の人生を
はじめるんですか?( ̄ー ̄)ニヤリッ
13 名前: 裏○屋 1999/06/27(日) 08:09
みなさ~んんん
聞いてくださ~~いぃぃぃぃぃ
ひ・ろ・ゆ・○(○の中にはか行の文字が入ります)さんが
私のこといぢめるんですよぉぉぉぉ
んでイノさんは集るんですよ(へぇ~たかるって集るって書くのか)
14 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 08:10
>13``P~C~
15 名前: ひろゆき 1999/06/27(日) 08:21
えへえへ。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
初代2ch保管庫に戻る