初代2ch保管庫に戻る

後藤喜男って何?(14)

1 名前: ユー 1999/06/27(日) 16:35
くだらん質問ですまん。
セガの「ごとうよしお」に何の意味があんの?今度は社長の名前か?
2 名前: よしお 1999/06/27(日) 16:49
>1ゆーくん
それはだれにたいしての、なんのしつもんか?
さっぱりいみがわからんよ、ばか。
3 名前: いば 1999/06/27(日) 16:51
>よしおさん
え?質問の意味がわかる私も馬鹿ですか?
あのCM見たことないんですか?
4 名前: れすっ太 1999/06/27(日) 16:53
いばさん、めーるおくったよん。

「うしろのふじみてよろこぶおとこ」だったけ?
5 名前: いば 1999/06/27(日) 16:54
(れすっ太さん。例のアニメ、見方がわかりません)
6 名前: よしお 1999/06/27(日) 16:58
>3いばくん。
そう、おまえもばか。

というのは、じょうだんだ。もうしわけない。そのしーえむしらんかった。>ゆーくん、いばくん
7 名前: れすっ太 1999/06/27(日) 16:58
ほよ?

lzhファイルをLhasaあたりで、解凍して、
http://stud1.tuwien.ac.at/~e9227474/iview302.zip
↑このあたりのソフトをダウンロードして、見てください。

でも、期待しないでね。えへえへ。
8 名前: いば 1999/06/27(日) 17:01
>れすっ太さん
解凍したのをクリックするだけでいいんですか?
9 名前: れすっ太 1999/06/27(日) 17:02
ビューワにドラッグしてみてください。
10 名前: ユー 1999/06/27(日) 17:04
ふふ、あのCMはそんなに知られてないんですかね?
湯川専務の時よりは流れてないだろうけど、セガも落ちたものだ。
一万円も値下げしたのに注目度がほとんどないのですね。
そういえばCSKの人から「ドリームキャスト買いませんか?」って言われた。
社販で本体、ソフト、何かのポイント500円分で21`000円って言ってた。
丁重にお断りしましたけど...
11 名前: れすっ太 1999/06/27(日) 17:06
そういえば、2~3年前に、仕事で一緒になった、ソニーの人に、
PS2を予約しといたのに、未だに連絡がない。。。
12 名前: いば 1999/06/27(日) 17:09
(ビューワってなに?)
13 名前: れすっ太 1999/06/27(日) 17:12
(さっきのダウンロードしたヤツです。絵を見るツールです。)
14 名前: たんぽぽ 1999/06/27(日) 21:19
また秋元康なの?それって
初代2ch保管庫に戻る