初代2ch保管庫に戻る

一日10万アクセス?(34)

1 名前: 婦女子 1999/06/27(日) 20:58
カウンタが今日だけで10万近く?
でもおめでとうございます。
それにしてはレスが少ないです(泣)。
2 名前: …? 1999/06/27(日) 21:05
昨日は0…。
3 名前: ひろゆき 1999/06/27(日) 22:30
カウンターこわれたらしいです。えへへ
4 名前: 1999/06/28(月) 00:07
いよー。アクセス制限したらー。 >ひろゆき
5 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 00:11
ohayou.comの方はさくさくうごいてるんですが、、
aisnetのサーバーがあまりのへなちょこっぷりにびっくりです。。
virtualaveのがマシだったか、、、、、、、
6 名前: ねも 1999/06/28(月) 00:14
人気のある掲示板はohayouに、人気のない掲示板はaisnetに引っ越しては
ここ2、3日、過激な恋愛で盛り上がってたネタあったので結果を読みたくて
イライラした人多いと思います。
個人的意見ということで…
7 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 00:17
そうしましょうか、、、、うーむむ。。
おいらも、過激な恋愛みれなくてストレスが、、、、、
8 名前: ねも 1999/06/28(月) 00:20
なんかタイミング悪かったですねー
でも、あれは「過激な恋愛」史に残るスレッドかもしれませんねぇ
9 名前: 七十三男 1999/06/28(月) 00:26
さっき入れたけど
書きこめませんでした。
10 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 00:31
待つと見れるんですが、カキコはできないみたいですね。。
ふむむ。
11 名前: 1999/06/28(月) 00:34
日常茶飯事だったのね・・・
http://www.aisnet.ne.jp/board.cgi
 
12 名前: 婦女子 1999/06/28(月) 00:34
私も見たい!ちえ~(ーεー;)
13 名前: ちぇ~ 1999/06/28(月) 00:38
ちぇん共和国!
14 名前: 名無しさん 1999/06/28(月) 00:41
入れました。ところでこの中のスレッド
で、何が今注目ですか?MHちゃん?
15 名前: 七十三男 1999/06/28(月) 00:43
>何が今注目ですか?MHちゃん?

個人的には早くさがってほしいスレッドです
16 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/28(月) 00:44
DOUTEIkun``no``SUREDDO``desu~````[OSHIETEKUDASAI]``toiu``yatsu```
17 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 00:44
おすすめはフィシモンさんですね。
18 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/28(月) 00:45
matada~```tanomuyo````HIROYUKI~
19 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 00:46
最近よくかぶるなぁ、、体だけでなく心まで、ウフ。
20 名前: 婦女子 1999/06/28(月) 00:47
あのメールでやりとりした女の子と…って
奴でしたっけ?
気になりますね!
21 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/28(月) 00:48
DATTE``JISAKU``JIEN``damon~`````eheehe
22 名前: ひろゆき 1999/06/28(月) 00:59
それが、かなり、おいしい終わり方だったんですよ。>婦女子さん
23 名前: 婦女子 1999/06/28(月) 01:03
寸止めでやめたんでしたっけ?
しかしその後のレス見てません…。
24 名前: フイシモン 1999/06/28(月) 01:03
あ、どうも。お久しぶりです。
なんとなく、どんなレスがついてるか気になったので、
『過激な恋愛』見たかったんですが入れませんね。うーむ。
あの件についてですけど、
今となっては出番の無かった部分が
『バカ!なぜ使わなかった!臆病者!』
とぼやいていますが、まあそれはそれ。
あの…、ところで自作自演って僕のことですか?井の頭線殿。
25 名前: 婦女子 1999/06/28(月) 01:06
あああああ過去レスが見られない…
明日!
26 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/28(月) 01:06
>24``ie````BOKU```to`HIROYUKI``ga``jitsuha`````````````````
toiu``kotodesu`````>KOTATSUMURIsan
27 名前: ふ。 1999/06/28(月) 01:09
>フイシモン殿
で、彼女と次に会うのはいつ? 今度こそ?
 
28 名前: フイシモン 1999/06/28(月) 01:10
あ、いやその…僕、『こたつむり』さんではないです。
別の人物ですよ。
そんなに出現頻度は高くないので、まず割り出せないでしょう…。
多分。
29 名前: フイシモン 1999/06/28(月) 01:12
次回は、両者とも忙しいため7月中旬以降になりそうです。
次こそ…。
30 名前: ねも 1999/06/28(月) 01:14
>フイシモンさん
またスレッド立ててくださいね、差し支えなければ
31 名前: 名無しさん 1999/06/28(月) 01:15
MHのスレッドに負けるな。
32 名前: フイシモン 1999/06/28(月) 01:20
>ねも殿
うーん、他力本願というのはあまり好まないので、
どうしても行き詰まったときにまた相談するかもしれません。
とりあえず、今のところは峠を越しましたので、自分でなんとかできそうです。

>MHのスレッドに負けるな。
ま、まあ世の中にはいろんな人がいますので…。
僕みたいな、臆病な人間の方が奇特でしょうし…。
それにしても、ここはあめぞうみたいに童貞を罵倒しないのがいいですね。
33 名前: 童貞罵倒 1999/06/28(月) 01:22
近親憎悪って奴かなあ?
34 名前: ねも 1999/06/28(月) 01:23
>フイシモンさん
そうですね。相手もいることですしなんでもかんでも公開すると
いうのもね。わたしも含めてみんな知りたいとは思うけど(笑)
初代2ch保管庫に戻る