初代2ch保管庫に戻る

「争いごと」っていうカテゴリーを作ってください(25)

1 名前: まきお 1999/06/29(火) 01:19
ひろゆきさんはじめまして。
あめぞうから流れてきました。がんばってください。
で、僕は論争とか揉め事とか、そーゆーのを観戦するのが好きなんで、
掲示板荒らしとか、あると思わず見に行ってしまいます。
そういうのをトラブルだけの情報を集めたカテゴリをぜひ作ってください。


どうじに、現在、ネット上の論争等、盛りあがってるものがあったら情報ください。
2 名前: 須知晃一 1999/06/29(火) 01:21
1:15「素痴厚畏恥」vs「素痴厚畏恥」対策委員の土俵
1: 名前:素痴厚畏恥 投稿日:1999/06/27(日) 21:58

「素痴厚畏恥」vs「素痴厚畏恥」対策委員の土俵

歓迎されてないのに一人で書き込みを続ける。誰も応答しない。「いやだ」とはっきり表明する勇気のある人がまれにいても、

素痴厚畏恥「まったくその通りでございます。 m<(--)>m」
素痴厚畏恥「でも僕は全然気にしません、投稿をやめる気はありません」
素痴厚畏恥「追い落とすくらい投稿したらどうです」
素痴厚畏恥「僕は楽しいのが好きな人間です(^-^)」

どんどん嫌がってるトピが沈むじゃないか。
素痴厚畏恥「上げときました(^-^)」
余計なことすな!

エイリアン・素痴厚畏恥
「♪ごはん(書キコ)がごはんが進む・・・♪おかわり(連続書キコ、誰かレス)!」
各トピックス管理人&住人
「あなたのお家(トピ)お隣りよ?!」
エイリアン・素痴厚畏恥
「ふっふっふっ、お気遣いなく奥さん(管理人)!!他意(常識、思いやり)はありません。まっざっとこんなもんです。(^-^)」

まったく、ストーカーみたいなやつだ。
のらりくらりと麻原みたいに。
これが電話だったら逮捕だぞ!!
自分の作ったトピから外に出るな!
ここは素痴厚畏恥も出没していいぞ。
そのかわり他には出るな!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.13.0d.834639&type=r
3 名前: ひろゆき 1999/06/29(火) 01:24
争いごとですか、、いいっすね。( ̄ー ̄)ニヤリッ
4 名前: とうつ 1999/06/29(火) 01:42
争いごとといえば、例のMLはどうなったんだろ?
5 名前: まきお 1999/06/29(火) 01:47
いま、ヤフー掲示板のオセロ論争いってきました。
たのしひ、、、
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.9e.06.835027&topicid=606m01&msgid=7kvcrj$jqh$1@m01.yahoo.co.jp
ここでいいのかな?
6 名前: >4さん 1999/06/29(火) 01:52
なんすか、そのMLって?
くわしくーせつめいしてー
お願いします。
7 名前: とうつ 1999/06/29(火) 02:00
>6
ひろゆきさんとアリスティアの人とかが参加してたやつです。
最近届きません。

参加者 320 / 発刊数 105 / 創刊日 1999/06/02 / インターネット/その他
ID:0500400045
http://mail.cocode.ne.jp/
みなとのメーリングリスト

インターネットなどに埋もれる不適切なサイトが置いてあるプロバイダなどに抗議などをしていきたいとおもいます。 ぜひ、
このめーリングリストに加入して、不適切なサイトを探して、消していきましょう。
8 名前: 五分刈少年 1999/06/29(火) 02:04
>5
ハチダくんが居たんですけどあれってここのハチダくん?
途中から論争に加わったこの人が気になりました。

JAPAN ID: go_to_trabia
名前: 真木青架
住所: 宝塚市街のどこか
年齢: 21
未婚/既婚: 単身・恋人を探していない
性別: female
職種: 吟遊詩人

http://www.jttk.zaq.ne.jp/katsu/yoko/zibun2.jpg

9 名前: まきお 1999/06/29(火) 02:15
>8
ここのハチダさんと同一人物だとおもいます。
ハッカーのカテゴリからジャンプしました。
ハチダさん、かってに話題にしてごめんなさい。
悪気はありません(弱気)
10 名前: まきお 1999/06/29(火) 02:18
>7
いや、僕は純粋に他人のけんかを見物したいだけなんです。
いわゆるでばがめですね。すみません。
>8
ここのハッカーのカテゴリからジャンプしたので
多分同一人物だと思います。
はちださん、かってに話題にしてごめんね。
11 名前: とうつ 1999/06/29(火) 02:22
>まさおさん

あれはML開設者のリアル中坊の意見です(^^;;

>インターネットなどに埋もれる不適切なサイトが置いてあるプロバイダなどに抗議などをしていきたいとおもいます。
>ぜひ、
>このめーリングリストに加入して、不適切なサイトを探して、消していきましょう。
12 名前: ひろゆき 1999/06/29(火) 02:54
なんだかんだいって、ハチダさんが京都の女性ファンを
惹きつけたことにムキー!!
13 名前: infohands 1999/06/29(火) 02:58
-no
14 名前: infohands 1999/06/29(火) 03:00
誰かヤフーのオセロでけんかしてくんないかなあ、今から。
見に行くからさあ。
15 名前: ひろゆき 1999/06/29(火) 03:09
ハチダさんにまともに論争ふっかけるのがいなから沈静化したみたいです。
infohandsさんハチダさんに喧嘩うってみましょう。( ̄ー ̄)ニヤリッ
16 名前: ぷっ 1999/06/29(火) 03:11
infohands さん、ヤフーのオセロでけんかしてくんないかなあ、今から。
見に行くからさあ。
17 名前: ハチダ 1999/06/29(火) 10:40
ヤフー掲示板で喧嘩売ってくれる人、お待ちしてますー。
って、、、こんな事書くと、また揉めそう・・・(笑)
18 名前: でも 1999/06/29(火) 10:43
なんかハチダに論争ふっかけるの
恥ずかしいんだよなあ…
19 名前: ハチダ 1999/06/29(火) 11:07
>18
・・・・笑
20 名前: ひろゆき 1999/06/29(火) 11:23
「なんかハチダに論争ふっかけるの」
ハチダだけに恥だ。
21 名前: >20 1999/06/29(火) 11:28
・・・合格!

(下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる)
22 名前: 看護婦さん 1999/06/29(火) 11:42
>20
……。
23 名前: ハチダ 1999/06/29(火) 15:25
>20
・・・・・う、不合格!
24 名前: にせひろゆき 1999/06/29(火) 15:55
どうも。にせです。
僕がいると「争いごと」が、
ややこしくなりますか?( ̄ー ̄)ニセッ
25 名前: れすっ太 1999/06/29(火) 16:00
にせひろゆきさん、本物のひろゆきさんが、
おしっこちびるような、ナイスなギャグをしてみて下さい。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
初代2ch保管庫に戻る