初代2ch保管庫に戻る

女体盛り(25)

1 名前: 中棒 1999/06/29(火) 21:13
女体盛りってどんなの?裸の上に直接刺身が乗ってるの?
だったら体温で新鮮じゃなくなるじゃん。どうなの?
刺身をつつく間、その女は何してるの?
すごく気になってんだけど、誰か教えて!
2 名前: そのかわり 1999/06/29(火) 21:19
>だったら体温で新鮮じゃなくなるじゃん。どうなの?
塩味がつくからいいのです
3 名前: 最近は 1999/06/29(火) 21:41
冷凍モノを使っているので、解凍代わりにちょうど良いのです。
うちの女の子は冷たがっていますがね。ヒヒ
4 名前: 腐れ厨房 1999/06/29(火) 22:15
わかめ酒って美味しいんですか?オマンコが酒飲んで女体が酔っぱらう事ないんですか?
あと女体牛皿盛りの時、牛肉と黒ずんだ大陰唇をどうやって見分けるんですか?
5 名前: 名無しさん 1999/06/29(火) 22:18
>1
大体 女体盛りは 味を味わうものではないのでは・・・
6 名前: >4 1999/06/29(火) 22:20
そんなとこに 盛らんわ! 落ちるやんか・・・
7 名前: 看護婦さん 1999/06/29(火) 22:20
目で楽しむものです。
8 名前: れすっ太 1999/06/29(火) 22:23
女体盛りを食べさせてくれるお店ってあるの?
大阪住んでたとき、ちちのやに行きたかったよ~
9 名前: >8 1999/06/29(火) 22:25
メチャクチャ 高いよ。
非常識に美味しくないらしい
10 名前: 名無しさん 1999/06/29(火) 22:27
http://www.horse-club.com/noriko/116.html
11 名前: たまに 1999/06/29(火) 22:37
間違ったフリをして乳首とかあそこらへんをつついて
反応を楽しんでる様子が想像されます。ヒヒ
12 名前: 聞いた話。 1999/06/30(水) 00:08
温泉旅館に結婚記念の家族旅行に行って、夕食に舟盛りを頼んだそうです。
いい記念日になったねーなどと話している中、
従業員の方が3人でテーブルの準備を始めずいぶんおっきいのがくるんだなー
っと、少々いぶかしげに見ていたら板に乗せられた女体盛りが運ばれてきたそうです。
言葉に詰まる家族と異変に気付いた従業員、静かに本来運ばれるはずの隣の部屋に去っていったそうです。
(女体さんは終始ポーズ表情を変えなかったとか。)
しかし、それまで和気あいあいとしていた家族団らんは崩れ一番小さい娘は恐怖に泣き出し、
長男はあれは何だと親に詰め寄り言葉に詰まる親そして隣の部屋から聞こえてくる歓声、、、、
気まずい空気は続き、結婚記念日どころでは無かったそうです。
これホント。

#地方の温泉旅館では今だ女体盛りが有るらしい、、、。
13 名前: パンチョびらびら 1999/06/30(水) 00:13
そのうち「男体盛り」なんて出て来たらどうしましょう。
まちがって摘んじゃったりして(何と?)。
14 名前: 匿名H 1999/06/30(水) 00:19
男のは、潜望鏡って言うんでしたっけ?
インキンだと染みて痛そうです。
15 名前: こび>14 1999/06/30(水) 00:37
え?お風呂プレイじゃなくて?
刺身の中からコンニチハ?で潜望鏡ですか・・・
16 名前: 匿名H 1999/06/30(水) 00:40
>15
すいません勘違いです。
刺身の中からではないですね。
17 名前: >10 1999/06/30(水) 00:59
なつかしなー。紀子ちゃんどうしてるんだろ。
18 名前: 月理学者 1999/06/30(水) 01:24
むかし同志社大の文化祭で女体盛りが出品されましたが(水着着用)
メニューにはちゃんと男体盛りもあったそうです。
19 名前: 看護婦さん 1999/06/30(水) 01:39
水着着用の男体盛りは無意味だと思うんですけど…。
てぃむぽの先っぽつるりんをドサクサ紛れにつつくのが
楽しみのひとつだと思うんですけど…
20 名前: マァヴ 1999/06/30(水) 01:51
>看護婦さん
男体盛りの時は箸を使ってください。
導尿カテーテルも持つのは反則です。
21 名前: こび 1999/06/30(水) 02:13
>看護婦さん
看護婦さんがつついて楽しんでる姿が想像できて、それだけで
幸せです。
22 名前: 看護婦さん 1999/06/30(水) 02:31
塗り箸使用で滑ったふりしてつまんじゃたりして。
ついでに尿道もちょっぴりいぢめてみたりして。
この場合、カテーテルは持たないわ。
だってお食事ですもの♪
23 名前: 小学27年生 1999/06/30(水) 02:44
あぁ、看護婦さんの体液を吸い取りたい。
変わりに僕の溜まりに溜まった精子を注入したい。
24 名前: だよな 1999/06/30(水) 03:18
みのもんたを殺せ!
思いっきりテレビでばばあどもをお嬢さんっていうのはすごくむかつくんだよ!
あぁ殺したい殺したい!
25 名前: ぼそっ 1999/06/30(水) 07:53
もりまんってことかぁ
初代2ch保管庫に戻る