初代2ch保管庫に戻る

レコードレンタル友&愛はどこにありますか(14)

1 名前: ぜひ 1999/06/30(水) 05:15
教えてくだされ
2 名前: うっわ 1999/06/30(水) 05:20
なつかしー
もうないんじゃない?とかいってネタじゃのぅ
3 名前: 名無しさん 1999/06/30(水) 05:27
武蔵境駅前ike
4 名前: 腐れ厨房 1999/06/30(水) 06:06
中古レコードを売りたいんですけど”ハンター”は何処にありますか?
あとスタイリーの電話番号を忘れてしまいました。教えて下さい。
5 名前: エイベックス 1999/06/30(水) 06:13
あの社長が今のエイベックスの社長だよ。
レンタル屋やってた経験から
大衆はどういうのをわざわざ買い、どういうのをレンタルで
すますかを知り抜いてるから成功してる。
6 名前: krk 1999/06/30(水) 07:15
ハンターはあるでしょう。
少なくとも数ヶ月前まではありました。
7 名前: 烏竜茶 1999/06/30(水) 07:19
ソフトバンクがやってるビデオ、レコードレンタル店
何て言うんだっけ?
8 名前: 名無しさん 1999/06/30(水) 07:44
ハンターとスタイりーttenani??
9 名前: 1999/06/30(水) 07:45
>腐れ厨房さん
ハンターは東京だと銀座数寄屋橋にあります。
10 名前: ふ。 1999/06/30(水) 23:15
エイベックス創業者の松浦専務らが友&愛のバイト(か社員)
だったんじゃなかったっけ? その頃に自分らでユーロビートのCDを
輸入して店に出して、遂にはそれが高じてエイベックスを設立したと。
社長はオーディオメーカーから連れてきた人のはず。
 
11 名前: 5・10> 1999/07/01(木) 02:28
はじめて知りました。
12 名前: 8> 1999/07/01(木) 02:36
「ハンター」は昔々レコード全盛時代だった頃中古買取でコマーシャルが
やけに印象深かった中古屋さんです。
「スタイリー」はスタイリースタイリーで始まる歌を持つ美容用具(早く言えば
ダイエット用品)です。
しかし見事に70年代ネタですね。
13 名前: 名無しさん 1999/07/01(木) 05:14
発見しました。
腐れ厨房さんは中学生じゃNAi!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
14 名前: >12 1999/07/01(木) 06:50
はんたぁぁ~っ♪
ってやつですね。懐かしいなぁ。
日テレ深夜での放映が多かったですね。

その頃って、ロンドンのCMも流れてましたよねぇ。
初代2ch保管庫に戻る