初代2ch保管庫に戻る

朝食スレッド(20)

1 名前: デブ 1999/06/30(水) 09:07
さあ教えろ。
2 名前: デブ 1999/06/30(水) 09:08
俺は納豆ごはんだ。
納豆は畑の牛肉だ。
3 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/30(水) 09:08
okitara``gogo``no``4ji``datta```
4 名前: 婦女子 1999/06/30(水) 09:15
空きっ腹で紅茶飲んだら
気持ち悪くなりました…(泣)
5 名前: 匿名H 1999/06/30(水) 09:20
今日の朝食は、ご飯、卵のスープ、目玉焼きです。

社員食堂では食べないよ。朝昼晩と食べている人もいるみたいだけど。
6 名前: へろへろ 1999/06/30(水) 09:34
ヤクルト一本だよ。
7 名前: 中村アル中 1999/06/30(水) 09:53
徹夜してラーメン食べたら吐いちゃった。
8 名前: ぶ4 1999/06/30(水) 10:00
インスタントタイヌードル。
吐きそう。
9 名前: 中村アル中 1999/06/30(水) 10:11
吐いたら楽になるよ、うぷっ
10 名前: マックユーザー 1999/06/30(水) 10:20
もちろんマックでホットケーキ。
シロップが多くついていて
いいよね。
11 名前: えろゆき 1999/06/30(水) 10:21
たべてませ~~~ん!
12 名前: 名無しさん 1999/06/30(水) 10:32
新宿C&CのモーニングカレーB。カラアゲつきで340円だよ。
うまいよ。
13 名前: 銃侍矢野 1999/06/30(水) 10:33
新宿C&CのモーニングカレーB。カラアゲつきで340円だよ。
うまいよ。
14 名前: 1999/06/30(水) 10:55
ビールと鳥肝の生姜焼き交代勤務だと晩酌みたいなもんです..
15 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 10:40
わーい。おいらは夕食の時間だーい。
いつもの学食メニューだーい。
16 名前: 隣の猫 1999/07/01(木) 10:48
 トーストと、熊本のみかん農協が作っている「ジューシーみかん100」
 このジュースが店頭からきえてしまうと、非常にさみしい。
 最近はコンスタントに入荷しているので良いのだが。

 酸味も押さえてあって飲みやすい。大感謝である。うむうむ。
17 名前: えろゆき 1999/07/01(木) 10:49
ふ、今日も朝抜きです。
18 名前: 匿名H 1999/07/01(木) 11:29
蜂蜜とクリーム入りの小さいパンを3つ程。
19 名前: ぶ4 1999/07/01(木) 11:33
フルーツミックスジュースのみ。
酢入りカップヌードルチリトマトは断念。
朝からほんとに吐いたらシャレになりません。
20 名前: ねむいぞー 1999/07/01(木) 11:38
ミルクにパン。
それにバターとジャムと目玉焼きwithベーコン。
お向かいには美人の新妻の微笑み。
出かけるときは「あなたいってらっしゃい」の声に見送られ、
・・・うーんすばらしい朝だ。
→ちなみに、上記のことはフィクションであって実際の団体・個人等には関係ありません。
初代2ch保管庫に戻る