初代2ch保管庫に戻る

甘食スレッド(20)

1 名前: 1999/06/30(水) 11:01
・・・・・・フンだ!!
2 名前: ひろゆき 1999/06/30(水) 11:04
懐かしいですね。あましょく。
3 名前: 婦女子 1999/06/30(水) 11:06
それって、あの三角錐の形をした
甘いパンのようなものでしたっけ?
4 名前: 婦女子 1999/06/30(水) 11:07
でもここは普通におやつを書けばいいのでしょうか?
うーんあめぞうにもあった気はするんですけど
中身忘れました(^^ゞ
5 名前: 1999/06/30(水) 11:09
ただの駄洒落じゃよ。自由に使っとくれ
6 名前: じゃあ 1999/06/30(水) 11:11
仕事中にチェルシー(バタースカッチ)
を舐めています。
7 名前: 匿名H 1999/06/30(水) 11:15
甘食パンサイズ?
8 名前: 1999/06/30(水) 11:25
3.7>それは甘食ブレッドじゃないですか?(汗)
9 名前: 名無しさん 1999/06/30(水) 11:42
ハハハハハ(笑)>8
10 名前: 今亜寿 1999/06/30(水) 11:45
あれ、カステラをあんぱん型にしたもんだと思ったんですけど、
微妙に違うんでしょうか?>中身や作り方

女性の上げ底(何の?(^^;) にも利用されるとか・・・・
11 名前: 1999/06/30(水) 11:48
確かにおっぱいに似てるけどそれは・・・・

牛乳のお供にいい
ポウンドケーキか、マドレーヌみたいなものだと思ってましたけど・・・・
でも紅茶に浸しても記憶はよみがえらないね
12 名前: 看護婦さん 1999/06/30(水) 13:06
カステラよりも密な感じ……。牛乳と一緒に食べよう♪
13 名前: 1999/06/30(水) 13:11
看護婦さんホントに働いてんの?
疑問だなあ。だってこんな時間になんで?
14 名前: パンチョびら 1999/06/30(水) 13:41
たまに甘食を食べたくなりんですが、近所で売っているのは
10個くらい袋に入ったものだけなんです。
1個だけ食べたいのに・・・。
大抵、残りの何個かは勿体無いけど捨ててしまいます。
といって、他に利用法もないですしね。

「勿体無い」を「もったえない」と言いますか?
15 名前: 看護婦さん 1999/06/30(水) 15:03
働いてます。一応……>13
16 名前: 看護婦さん 1999/06/30(水) 15:04
甘食にマーガリン塗って食べるの好きなんですけど…。
17 名前: わしも 1999/06/30(水) 15:38
すきよ。
18 名前: 子持ちししゃも 1999/06/30(水) 16:52
うちでは朝御飯をつくるのが面倒なとき、あましょく8個入りを2パック買ってくる。
家族みんなで大好きあましょく。
だけど、今買ってるのは昔パン屋さんで買って食べてたのよりまずいな。
ぱんやさんが焼いた,あましょくが食べたいな。
19 名前: ふ。 1999/06/30(水) 23:18
甘食好きです。食べるときポロポロするけど。
 
20 名前: 1999/06/30(水) 23:23
>19
牛乳に浸して食べましょう。
初代2ch保管庫に戻る