初代2ch保管庫に戻る

どうでもいいことだけど(11)

1 名前: 名無しさん 1999/06/30(水) 14:48
人気ないスレッドがどんどん下がったり、
逆に関心を引くスレッドが長いこと残ったり、下がっているのを誰かが上げたり、

これってまさに野口センセの「超整理法」の実践やね。(^^)

2 名前: 匿名H 1999/06/30(水) 15:22
書類や名刺じゃないけど、まさにそのとおりだと思います。
3 名前: 1999/06/30(水) 15:34
ぐえ。
4 名前: ぶ4 1999/06/30(水) 15:44
当時は興味なかったけど、
このスレッドで思い出して興味わいてしまった。
本日、購入予定です。
本日、「超整理法」とカップヌードルチリトマトとお酢を
購入している者を見たらそれは・・
5 名前: 匿名H 1999/06/30(水) 15:50
ぶ4さん。
リステリンは本日購入予定に入れないのですか?

・・・また上げ。
6 名前: ぶ4 1999/06/30(水) 17:08
そうでした。黄色いやつ。
あと、うどん、マヨ、削り節。
実験くんです。
7 名前: 黙れ小僧 1999/06/30(水) 17:13
整理してどうする?
8 名前: 看護婦さん 1999/06/30(水) 17:15
ぶ4さんの今日の晩御飯は焼きうどんと見た。
どうでしょう?
9 名前: そうだよね。 1999/06/30(水) 17:15
これでスレッドタイトルがみんな、スレッドの中身を
綺麗に表現しているものだったらいいのにな。
10 名前: >9 1999/06/30(水) 17:38
このすれっどのこと?
11 名前: >10 1999/06/30(水) 18:03
有名なところでは、
ゲーム@あめぞうの
ゼルダの伝説を買った、が、タカコ命、という内容のやつとか
初代2ch保管庫に戻る